ミュートした投稿です。
【急冷装置】 雪の多い地域ならではの「食品急冷マシーン」です😆 これはわたしの食べる「麦ごはん」米:押し麦が1:1なのです。ハードでしょ?押し麦やもち麦ブレンドのごはんを食べていると白米100%だと物足りねー‼️ ごはんが炊けたらすぐに混ぜて、そのまま雪の上に置くとズブズブ…と雪が溶けて沈んでい
キンキの煮付け
【キンキの煮付け】 昨日から義理実家に軟禁されています。おジジ様のごはん当番です。昨日の夕飯はウエスタン川端店(知ってる人いるかな❓)でキンキを安く買いました。 安い‼️少し傷があるけどね。とおっちゃんが言ってたけどどこに⁉️って感じ。煮るからいいのさ。 薄味煮にして柚
キンキの煮付け 【キンキの煮付け】 昨日から義理実家に軟禁されています。おジジ様のごはん当番です。昨日の夕飯はウエスタン川端店(知ってる人いるかな❓)でキンキを安く買いました。 安い‼️少し傷があるけどね。とおっちゃんが言ってたけどどこに⁉️って感じ。煮るからいいのさ。 薄味煮にして柚