ミュートした投稿です。
💠鮭の白子をポン酢+本生柚子こしょう
💠鮭の白子をポン酢+本生柚子こしょう 鮮魚売り場で鮭の白子を見つけたので買いました①ホワイトワインと塩を振りかけ15分置いて、血合いを処理水分をキッチンペーパーで拭き取りる②1cm位幅で切って血管を処理して③沸騰した熱湯に1〜2分茹でて(茹で過ぎ注意)冷水に取り④ポン酢と柚子こしょうを混ぜ
💠鮭の白子をポン酢+本生柚子こしょう 💠鮭の白子をポン酢+本生柚子こしょう 鮮魚売り場で鮭の白子を見つけたので買いました①ホワイトワインと塩を振りかけ15分置いて、血合いを処理水分をキッチンペーパーで拭き取りる②1cm位幅で切って血管を処理して③沸騰した熱湯に1〜2分茹でて(茹で過ぎ注意)冷水に取り④ポン酢と柚子こしょうを混ぜ
💠夏にオススメししとうの万能韓国あじ+ポン酢味〜
~夏にオススメししとうの万能韓国あじ+ポン酢味~ ■材料○ししとう 10本○万能韓国あじ 小さじ1○ポン酢 大さじ1○砂糖 適量○醤油 適量○水 大さじ1○グレープシードオイル 適量○白ワイン 小さじ1○糸唐辛子 適量○かつお節 適量■作り方【1】グレープシードオイルでじっくりししとうを焼
💠夏にオススメししとうの万能韓国あじ+ポン酢味〜 ~夏にオススメししとうの万能韓国あじ+ポン酢味~ ■材料○ししとう 10本○万能韓国あじ 小さじ1○ポン酢 大さじ1○砂糖 適量○醤油 適量○水 大さじ1○グレープシードオイル 適量○白ワイン 小さじ1○糸唐辛子 適量○かつお節 適量■作り方【1】グレープシードオイルでじっくりししとうを焼
わさびマヨポンで冷しゃぶ
冷しゃぶを作りました。茹でた茄子の上に豚肉を乗せています。わさび・マヨネーズ・ポン酢のソースで刻んだ大葉をたっぷりと!🍺
わさびマヨポンで冷しゃぶ 冷しゃぶを作りました。茹でた茄子の上に豚肉を乗せています。わさび・マヨネーズ・ポン酢のソースで刻んだ大葉をたっぷりと!🍺
皆さん、こんにちは。ごまだれとポン酢、どっち好きですか?