ミュートした投稿です。
だいすきなやつ
だいすきなやつ だいすきなやつ
生風味たらこ冷製パスタ
生風味たらこ冷製パスタ #パスタソース2025
昨夜の夕食は残り食材の味変です。
昨夜の夕食は残り食材の味変です。 昨夜はラインで連絡があり・・・今日の夕飯はハッシュドビーフ(残り物)とサラダがあるよ!! この連絡をうけて アンサーラインはOK 後は自分で考えます。何時もの如く「アリガトウ」でラインを締めくくり 帰宅ハッシュドビーフ味パスタに決定(パスタソースになるかな??)パスタを茹でて ささっと 絡ませ完成で
クリーミーボロネーゼパスタ
クリーミーボロネーゼパスタ クリーミーボロネーゼパスタ、作ってみましたボロネーゼよりも濃厚な感じでこれも美味しかったです
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました!
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました! 【まぜるだけからし明太子】1袋(1人前✖2)をあれこれ使用してみました(*'▽')①おうどんへちょいかけ②納豆へちょいかけ③トーストにちょいかけ:とろけるチーズとマヨネーズ、付属の刻み海苔、家庭菜園のバジルもトッピング④蒸しキャベツにちょいかけ:マヨネーズもあえて付属の刻み海苔をふりかけました。⑤卵
『パスタでお昼ごはん』
『パスタでお昼ごはん』 予約でいっぱいの店シリーズパスタソースを使ってお昼ごはん パスタを茹で終わりの頃にパスタソースはレンチン。 ボロネーゼクリーミーボロネーゼポモドーロの3種類 ポモドーロ、初めて食べましたが美味しかったです
ボロネーゼでラザニア♪
ボロネーゼでラザニア♪ ボロネーゼを使って簡単ながらも本格的な味わいのラザニアを作りました♪付属のチーズトッピングを振りかけて焼いたので、こんがり香ばしく仕上がりました(^^)
カレーパスタでバインミー🥖
カレーパスタでバインミー🥖 昨日のインゲン豆カレーをパスタでリボーン✌️😗
たらこバター焼きそば
たらこバター焼きそば まぜスパスパゲッティソースたらこを作って焼きそばを作りました。野菜と豚肉、シーフードミックスの具材と中華麺をたらこスパゲッティソースとバターで炒めました。生風味のたらこソースとバターのコクが相性ぴったりでとっても美味しかったです😋
パスタソース
パスタソース 瀬戸内レモン&オリーブのパスタソースを使ってみました!ちょうど冷蔵庫にあった生ハムとネギもちょい足しして…レモンの風味が爽やかで、少し酸味もあって、とっても美味しかったです!