ポテサラサンド
ポテサラサンド夫のお弁当に、ポテサラサンド🥪じゃがいもに混ぜたのは、ツナと、SBさんのたらこパスタソース。パスタソースの袋の裏にタラモサラダが載っていたので、真似して作りました。たらこソースは子供でも食べやすいので、いつも買っています✨
トマトガーリックピザ
トマトガーリックピザまぜるだけのスパゲッティソース トマトガーリック をピザソースに使ってますガーリックが効いてて美味しい〜!トッピングにトマト、バジル、サラミ、チーズたっぷり市販のピザクラフトでお手軽&絶品なピザの出来上がりです
トマトたっぷりバジルピラフ
トマトたっぷりバジルピラフまぜるだけのスパゲッティソース バジル を使って簡単ヘルシーピラフを作りました。ご飯と適当な具(今日はピーマンとえび)をまぜるだけのスパゲッティソースで炒めて仕上げに角切りトマトをトッピングバジルの風味が爽やかでやみつきなピラフです
【キャンペーン】パスタソース投稿キャンペーン(アレンジメニューもOK!)
【キャンペーン】パスタソース投稿キャンペーン(アレンジメニューもOK!)こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪エスビー食品の人気カテゴリーの1つ、パスタソースをより沢山の方に楽しんでいただきたいという想いで「パスタソース投稿キャンペーン」の開催が決定しました🍝いつものパスタの投稿はもちろん、パスタソースを活用したアレンジメニューでのご応