ミュートした投稿です。
会社ランチ パンとパスタとスープ
会社ランチ パンとパスタとスープ 何だか変の陽気ですね~ 中華でもと思いましたが時短とオレガノを使ってみたっかので「トマト」関連のレトルト 「ポモネーロ」が有ったのでペンネと絡ませました。オレガノ(今回初)・・・いいね しっかり乗っています。飾りは マシマシの粉チーズとパセリこのシリーズ含め 味がしっかりしているので主材に合います~
予約でいっぱいの店THE PREMIUMいかすみソース
予約でいっぱいの店THE PREMIUMいかすみソース いかすみソースのパスタ、食べましたいかすみの味がしっかりして、ちょっと甘みのある食べやすいソースでした
牛しゃぶ入り野沢菜漬きのこパスタ
牛しゃぶ入り野沢菜漬きのこパスタ 野沢菜もきのこも大好きなので、初めてこの味を見つけてとても嬉しかったです!!最高に美味しかった!!少食ですがおいしすぎて2倍の200gにしても食べられそうマヨネーズもちょい足しして美味しかったです
にんじんのたらこ炒め
にんじんのたらこ炒め にんじんのたらこ炒め 調理時間:10分 ■材料(2人分) にんじん 1本まぜるだけのスパゲッティソース たらこ 1食分しそ 2枚オリーブオイル 大さじ1料理酒 小さじ1■作り方【1】にんじんは5㎝長さの千切りにする。しそは千切りにする。【2】フライパンにオリーブオイルを熱し
パスタソース入り明太子パン
パスタソース入り明太子パン お家に常備しているパスタソース今日はパンに練り込んで明太子パンにしてみましたカリッと焼けたパンに塩気のあるたらこソースがよく合いました。
♯パスタソース2025
♯パスタソース2025 黒コショウオレガノオールドスパイス オーガニック全粒粉パスタ
♯パスタソース2025 オーガニック全粒粉パスタオールスパイスオレガノパセリチーズ黒コショウ
3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝
3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝 パスタソースをあれこれ使用していたら…最後少しあまってしまったので…3種類パスタとして頂きましたヽ(^o^)丿 バシル・たらこ・トマト(ラタトゥイユ)です🍝※夏野菜が美味しくなる季節、ラタトゥイユを作りました! 今回『まぜるだけパスタソース』のキャンペーン企画があったので、実際に
イタリア産完熟トマトのアラビアータ
イタリア産完熟トマトのアラビアータ 予約でいっぱいの店THE PREMIUMアラビアータをリングイネに絡めて食べましたオリーブオイルとトマトのコクが絶妙で美味しかったです。実はアラビアータって、レトルトでわざわざ食べなくてもとあまり食べなかったし、買ってもあまり感動がなかったんですが、これは良かったです!
アラビアータスパゲティ
アラビアータスパゲティ 今日のおうちお昼ご飯アラビアータスパゲティ🍝豪華な昼食になりましたトマト🍅うまうま 美味しかったリピート決定です!