カダイフ&ココナッツのカレードリア
カダイフ&ココナッツのカレードリアいつものカレー…水の代わりに砂糖不使用の野菜ジュースで煮込み スライスチーズに食感のカダイフとココナッツピール…そして23種類のスパイスを配合した自家製のガラムマサラ♡をトッピングして220度で15分…焼き目づけ… ドリアにして頂きました♪ 追記:1、スパイス配合時には粉にした後、鍋を揺すりながら軽
ラタトゥイユの石焼きドリア
ラタトゥイユの石焼きドリア先日作り置いたラタトゥイユをベースに簡単ドリアを作りました✨バターライスに採れたてのオレガノと完熟オレンジゴーヤを塩コショウで混ぜ込み250℃で熱した石焼き器にご飯、ラタトゥイユ、チーズの順に重ね250℃のオーブンで15分これで完成♡🌻豊かなチーズと濃厚なトマトのコンビネーション…🌻お米のオレガノと
皆さん、こんにちは。グラタンとドリア、どっち好きですか?