ジャーマン蓮根 作ってみた
ジャーマン蓮根 作ってみたさやかさんのジャーマン蓮根を作ってみました!子どもたち用にマスタードは半分量にマイナーチェンジ。とってもおいしかったです。 さやかさんのレシピ投稿はこちらhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/z3wb9hsrdmtr7gwa
【粒マスタード】ジャーマン蓮根
【粒マスタード】ジャーマン蓮根お酒のお供にぴったりな「ジャーマン蓮根」のレシピです。 旬の蓮根を使ってジャーマンポテトならぬ、ジャーマン蓮根。 しゃくしゃくした蓮根の歯応えと、ジューシーでパリパリなウインナー、粒マスタードのパンチも効いて、お酒が進みますよ🍷🍺 レシピ↓ 【材料】2人分・蓮根 約250g・ウインナー 8本・MAI