本場のボロネーゼが食べたいです。 スーパーが新商品として売り出すボロネーゼをイタリア現地の人に試食してもらったところ、「これはボロネーゼじゃない」と言われ、イタリア政府公式のボロネーゼのレシピがある… というような番組を以前見て、それ以来本当のボロネーゼはどのようなものなんだろうと、ずっと気にな
ナポリタン
ナポリタンナポリタンを作りました。 イタリアン料理は作る事はないですが、ナポリタンはよく作ります🍝☺
シナモン大好きいえこまです。 バナナ🍌ジュースにシナモン 立派なイタリアンだと信じてます。 毎朝のルーティン
新商品『シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース』を食べました🍝 イタリア各地の料理に精通するシェフ監修の味わいを楽しむ「シェフの一皿」。 イタリア トスカーナの地方料理に精通する東京・本郷三丁目「クリマ ディ トスカーナ」佐藤 真一シェフによる「トスカーナ風ミートソース」 赤ワインと挽肉をじっく
皆さん、こんにちは。2024コミュニティチャレンジバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
結婚して初めて住んだ町に可愛らしい山小屋風の イタリア料理のお店がありました。 気になっていたけどおしゃれすぎて あと一歩が踏み出せませんでした。 ある日、開店前のお店の様子をのぞいていたら、 後からひげもじゃの人が 「まだ、早いけどどうぞ♪」と声をかけてくれ これが大柄で優しい店長との出逢いでした
イタリアの食卓
イタリアの食卓イタリア人の友人のお家に泊まっていた時に作ってもらった朝ごはん。トマトたっぷり、オリーブオイルやバジルを使ったブルスケッタ!
イタリア料理というと フィレンツェでいただいた店先のハーブを使ったリゾットなどなど。 もう一度食べたいです。
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【募集終了】対象期間中に条件を達成して、限定バッジを貰おう!#イタリア料理の日」と、「#」が重複したハッシュタグがついている投稿も対象です。※#(ハッシュタグ)が反映されておらず、文字で#と入力されている投稿は集計の対象外となります。※投稿の内容は問いません。(好きなイタリアンや好きなレシピのイタリア風アレンジ等、イタリア料理に関する内容だと運営事務局が喜び