2024/09/09 16:11
結婚して初めて住んだ町に可愛らしい山小屋風の
イタリア料理のお店がありました。
気になっていたけどおしゃれすぎて
あと一歩が踏み出せませんでした。
ある日、開店前のお店の様子をのぞいていたら、
後からひげもじゃの人が
「まだ、早いけどどうぞ♪」と声をかけてくれ
これが大柄で優しい店長との出逢いでした。
それ以来、時々お邪魔するようになりました。
いつも行くと必ず食べるのが「トリッパ」です。
牛の胃袋「ハチノス」をトマトソースで煮込んだ料理で
お豆や野菜なども入って具だくさんです。
自家製のパンにたっぷりのせて
唐辛子入りのオリーブオイルをかけて
大きな口でガブッと・・・幸せな瞬間です😍
6件のコメント
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投稿を表示ステキなお店ですね😊
トリッパ食べてみたいです😋
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投稿を表示素敵な温かい出会いですね✨
トリッパ、初めて知りググッちゃいました😁
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投稿を表示素敵な縁ですね
良いお店はなかなか見つからないからとても貴重ですね
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投稿を表示山小屋風のお店で素敵な時間ですね。
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投稿を表示幸せ時間キャプション楽しませていただきました。
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投稿を表示なんだか素敵なお話にほっこりしました
ありがとうございます
トリッパっていうのですね〜