ミュートした投稿です。
めるすーさん、こんにちは! ゴールデンカレーザスパイス、ご愛用いただきありがとうございます✨ 野菜ジュースが隠し味のカレー、とっても美味しそうです♪ 手作りナンもかわいいですね👀‼
濃厚そうですね。😄
残り物でアレンジ「おでんカリー」
残り物でアレンジ「おでんカリー」 おでんの残りをゴールデンカレーでアレンジしたおでんカリーです。ライスは、一味唐辛子を入れて炊いた「辛いライス」です♪
手作りナン
手作りナン 形はいびつですが、お水を混ぜてこねて焼くだけと言うナンミックスを添えました。因みにカレーのお水の代わりに人参ジュースが入っています。野菜ジュース類をそのまま飲むのは苦手で、頂いたので入れてみたら、お味に深みが出たような気がしました。
私、何年か前に色々な食品会社さんが集まった新商品お試しイベントに参加した時にカレーの試食しながらハ◯スの社員の方に「栗原さんシリーズ大好きです」で言っちゃいました(爆)
めめめさん、こんにちは! 白いカレーも面白いですね👀✨ ホワイトカレー、美味しそうです♪
ホワイトカレー
ホワイトカレー 一見シチューですがカレーです。炒め玉ねぎ使いました。
スティックスパイスでカレーに挑戦したいです🍛✨
みかんさん、こんにちは! カレーの翌日のカレーうどんは間違いないですね👀✨ 温玉トッピングもとっても美味しそうです♪
えのりんさん、こんにちは! カリーブルスト、スパイシーで美味しいですよね♪ おつまみにもぴったりです👀✨