ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊カレーうどんに卵合いますね。
寒いですね、おでん最高ですね!熱々の豚汁なんかも飲みたいです。スパイシーなスープカレーもいいな ♪♪♪
ありがとうございます😊 お鍋にすれば、野菜もたくさん食べれていいですよね🎵
カレー以外の料理にも使ってみたいですね!
本格お店カレーをお家で作ってみたいです
ぬまたばさん、こんにちは! スティックスパイスを使ってカレーをつくられているとのこと、とっても嬉しいです♪ 野菜たっぷりで美味しそうですね👀✨
フレークタイプのカレールウは使ったことがないので、試してみたいです。 プロ仕様 のディナーカレー、美味しそうです♪
我が家のキーマカレーは余った野菜全部ミキサーに入れて作るから栄養満点! スティックスパイス入れるだけでお店の味になるから不思議✨ 8歳と6歳の息子達もスティックスパイスカレーの大ファンでいっぱいおかわりしてくれます🍛
今年はより色々なスパイスカレーにチャレンジしたいので勉強のために応募させて頂きます。
有難うございます😊 お正月食べすぎたのでスパイスの力も借りようかと思ったのですが、お粥も食べすぎました(笑)