ミュートした投稿です。
粉ふき芋🥔もおしゃれに変身するんですね お皿も涼しげで素敵です💛
ふえるなんぢによさんの好きな〜カリフラワー🍅スープに連れてきたんですね〜✨️ 4時間のスロークックで仕上げたスパイス&ハーブがたっぷり入ったスープ美味しいんでしょうネ〰️😀 鶏肉団子やカリフラワーの代わりにそのスープの中に… 私が入りた〜い〰️😂 春雨も入ってて…たまんないですネ〜❤
お花みたいで〜ステキ、素敵〰️🤩 字が見えないから…えすたさんは器をいろいろ持ってるから〰️違うのかなぁ〰️🤔なんて… サラダボール、良いデスョネ〰️♪♪♪
暑い夏には🌶️〜ですネ〜✨️ タコスはタコ🔔で良く食べました〰️ 以前住んでた所にメキシコ料理のレストランがあったので、お友達と食べに行きました〜😄 ブリトー、ワカモレ、など美味しいデスョネ〰️♪ あとはメニューの字がよく分からず…😅
こんにちは! ありがとうございます(*^^*) 体にもいいし、美味しいし楽しいし…もっと色々開拓したいと思っています♪
izuみん♡さんコメントありがとうございます😀 オレンジ色のミニトマト、甘くて美味しい〰️糖度が高いのでフルーツみたいで〜♪ 茹で🥚がちょっぴり茹で時間が早くて真ん中が崩れたのみあり…それはカリフラワーに紛れ込ませました〰️😅 このレシピ、と〜っても簡単で美味しい〰️のでオススメ〜です😄 主役の赤缶
は〰️い♡タラこクリームパスタ タラふく、食べて下さ〰️い😅 待ってま〜す♪♪
むっちゃんコメントありがとうございます😀 カリフラワーは好きな野菜なんだけど…去年からずっ〰️と高くて…ブロッコリー🥦(ブロッコリーの方が栄養も有り、なんたって認知症予防にも良いらしい〰️😨)を優先的に購入してた〜😅 お手頃価格でゲット出来たので〜大好きなレシピ、カレー粉➕️マヨネーズ、ピクルスを作
嬉しいコメントと、いつも美味しいスパイス&ハーブをありがとうございます(*≧∀≦*)夏もたくさんハーブごはんを作りたいと思います。
事務局さん、こんにちは(・∀・) ありがとうございます!トッピングバジルも小さくても良い香りで美味しかったです。