ミュートした投稿です。
【スパイス×カレー】野菜たっぷりスープカレー
スティックスパイスアンバサダー 5月のテーマは「カレー」 スティックスパイス「コリアンダー」「チリパウダー」「ターメリック」の三種類を使って、スープカレーを作って行きます♫🧑🍳 材料 SBスティックスパイス「コリアンダー」1袋SBステ
【スパイス×カレー】野菜たっぷりスープカレー スティックスパイスアンバサダー 5月のテーマは「カレー」 スティックスパイス「コリアンダー」「チリパウダー」「ターメリック」の三種類を使って、スープカレーを作って行きます♫🧑🍳 材料 SBスティックスパイス「コリアンダー」1袋SBステ
沖縄カリ~下地さん、こんにちは! お店のようなまぜそば、とっても美味しそうです👀✨ キーマカレーの味わいがたまりませんね♪
izuみん♡さん、こんにちは! リピートしていただきありがとうございます、とっても嬉しいです👀✨ 美味しそうなカレーですね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうです👀✨ 優しい味わいがからだに沁み渡りますね♪
ラム肉と夏野菜のスパイシーカレー
スティックスパイスアンバサダー【5月テーマ】カレーという事で!レトルトご飯とレトルトカレーを使い、ラム肉カレーを作りました。夏野菜をガラムマサラやヒハツで炒めてあとのせしました!夏野菜を胡麻油で炒めたのもポイントです! 〜ラム肉と夏野菜のスパイシーカレー〜【材料】1人分レトルトご飯
ラム肉と夏野菜のスパイシーカレー スティックスパイスアンバサダー【5月テーマ】カレーという事で!レトルトご飯とレトルトカレーを使い、ラム肉カレーを作りました。夏野菜をガラムマサラやヒハツで炒めてあとのせしました!夏野菜を胡麻油で炒めたのもポイントです! 〜ラム肉と夏野菜のスパイシーカレー〜【材料】1人分レトルトご飯
はい♪ カレーにターメリックライスまたやりたいです♪
スパイシートマトカレーソースパスタ
フレッシュトマトソース200g、ケチャップ大さじ1〜2、豚ひき肉肉80g、ガーリックパウダー適量、クミン適量、ブラックペッパー適量、カレー粉小さじ2、パセリ粉適量、トリュフ風味ナッツ適量、パスタ160g、サラダ菜適量豚ひき肉を炒めて、冷凍ストックしておいたトマトソースにケチャップ、ガーリックパウダー
スパイシートマトカレーソースパスタ フレッシュトマトソース200g、ケチャップ大さじ1〜2、豚ひき肉肉80g、ガーリックパウダー適量、クミン適量、ブラックペッパー適量、カレー粉小さじ2、パセリ粉適量、トリュフ風味ナッツ適量、パスタ160g、サラダ菜適量豚ひき肉を炒めて、冷凍ストックしておいたトマトソースにケチャップ、ガーリックパウダー
ありがとうございます🙏 次回は多めに入れてみようと思います。おうちカレーでも、ターメリックライスだと、香りも良いしゴージャス感が増し増しでした。
ふえるなんぢによさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ ゴロゴロの食材がたまりませんね♪
カレー以外にもいろいろ使えるので、ぜひ試してみてくださいね!