ミュートした投稿です。
ハヤシライス風カレー【スティックスパイスアンバサダー5月2️⃣】
スティックスパイスアンバサダー参加中‼️5月のテーマは「カレー🍛」‼️ 【ハヤシライス風カレー】です。最近出かけることが多くて、しかし昼も夜も外食っていやなんですわ。だからダッシュで作れるものと言ったらルウ的なものになる。 玉ねぎと豚肉を炒めてケチャップやソースでハヤシライス風に
ハヤシライス風カレー【スティックスパイスアンバサダー5月2️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中‼️5月のテーマは「カレー🍛」‼️ 【ハヤシライス風カレー】です。最近出かけることが多くて、しかし昼も夜も外食っていやなんですわ。だからダッシュで作れるものと言ったらルウ的なものになる。 玉ねぎと豚肉を炒めてケチャップやソースでハヤシライス風に
ステキなカレーにやちむんですね~!食べたいです♪
コメントした後に プロフィールを拝見しましたら たくさんの資格をお持ちで驚きました! お料理の先生もされているとか! また、色々なお料理レシピ 楽しみにしています。
わ、まさに初心者さんにオススメの配合でして!! 嬉しいコメントです✨ 細かいレシピ、またアップできるようにします✨
スパイスからの手作りカレー 数回しか作ったことがないのですが 毎回ネットでレシピを探して 作るのですが もっと沢山のスパイスを使うレシピだったり 毎回分量が変わるのでよくわかりませんでした。 わかりやすい4つのスパイスと その入れる目的まで教えて下さって感謝です! 今度作ってみたいと思います。
手羽先で作るとさらに美味しそうですね🍛
鯖缶カレー、いろいろなスパイスを組み合わせて…スパイスカレーが美味しそう〜✨️ まだ鯖缶カレーを作ったことが無くて…一時期流行ったような〜今でもスーパーで鯖缶カレーが売ってるけど買ったことが無い〜一度作ってみたいなぁ〰️と思ってたので今度挑戦したいなぁ〰️😀 いつもレッドキーウィが一緒に〜まだ食べて
4種のスティックスパイスでスパイシーチキンカレー
スパイスカレー教室の講師を何度かしてきましたが、4種のスパイスがあれば簡単にスパイスカレーが作れることを伝えています。スパイスはたくさんありすぎて、どのスパイスから買えばいいか悩む方も多い様です。そんな時、以下のスパイス4種があれば、しっかり美味しいスパイスカレーが作れます。 ①クミン:香
4種のスティックスパイスでスパイシーチキンカレー スパイスカレー教室の講師を何度かしてきましたが、4種のスパイスがあれば簡単にスパイスカレーが作れることを伝えています。スパイスはたくさんありすぎて、どのスパイスから買えばいいか悩む方も多い様です。そんな時、以下のスパイス4種があれば、しっかり美味しいスパイスカレーが作れます。 ①クミン:香
ありがとうございます!サバ缶を使うことでスパイスとの組み合わせ、模索しました!
チキンカツがたっくさんのっていて元気が出そうなカレーですね<(`^´)> 美味しそう♡ キャベツ千切りがのったカレーは金沢風なのですね🍛 どこかで拝見したことがあるカレーだな…なんて思っていまし、 思わず検索しちゃいました(笑)⇒ あっ!ゴーゴーカレーですね🦍