ミュートした投稿です。
ダジャレ多すぎです😁 バンバンジー良いですね〜。今日は鶏が無いので、近いうちにバンバンジーうどんを作ります🐔ラー油をちょっぴり使います。
バンバンジー美味しそう〜😋✨️ バンバンジーを作って バンバン ざ〜い⁉️ ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
他の材料で作れるなんて、さすが~トンボノメガネさんですね✨フレッシュなハーブを使った作りたてのソースは、きっと香り高いでしょうね😊 お誕生日だったのですね。おめでとうございます🎉(↓下のコメントを拝見しました)
トマト風味の牛肉カレー
夏になるとスパイシーなカレーが食べたくなります。今回は、スパイスたっぷりのサラサラカレー。玉ねぎ、にんにく、生姜、青唐辛子、トマトとスパイスでベースを作り、牛肉を煮ました。かなり美味しかったです、
トマト風味の牛肉カレー 夏になるとスパイシーなカレーが食べたくなります。今回は、スパイスたっぷりのサラサラカレー。玉ねぎ、にんにく、生姜、青唐辛子、トマトとスパイスでベースを作り、牛肉を煮ました。かなり美味しかったです、
めちゃ美味しそうですね
中華麺でも行けそうですね〜🍜 きゅうりと鶏肉多めに作って、バンバンジーもついでに作れそうですね。今度やってみようかな。
本当に素敵な機会をありがとうございました☆ この体験で、スパイスを使う機会がとっても増えました! これからもいろいろなスパイスにチャレンジしたいです♪
並べてみるとたくさんですよね~♪ 私にとっては初めてのスパイスばかりで、とってもいい機会になりました~♪
お題は難しかったのもありますが、おいしく食べて楽しく参加できました♪ が、とにかく私は投稿が遅くて、写真がたくさんたまっています。。
おめでとうございます✨ 使うのか楽しみですね♪