ミュートした投稿です。
18円うどん!オヤツです!あげて、しゃかしゃかポテト風。 1種は紫蘇で子供が一瞬で、。1種はブラックペッパー、コンソメ、ガーリックパウダー 無限にやみつき
食欲が湧いてきますよー💪
食欲が湧いてきますよー💪 夏野菜と豚肉を炒めて、最後は柚子こしょうで味を決めれば、食欲が湧いてくるよ!! 夏バテしてる暇無し☀️3連休楽しんで下さ〜い🌻
うな茶
うな茶 土用の丑の日なので、何年かぶりに国産ウナギ食べてみましたS&Bの山椒の粉、少量ずつで使いやすく袋を開けるとフレッシュな香りが素晴らしいです
赤缶で🍟
赤缶で🍟 子供のリクエストで~🍟赤缶でおいしく元気をチャージ
クラフトカレー&赤缶
クラフトカレー&赤缶 クラフトカレーに赤缶をプラスして作りました~🩷梅雨明けして暑くなってきているので、しっかり食べて体力つけて乗り切りたいと思います🍛
後1kgのダイエットのハードル高い!! 先月は猛暑対策??で爆食いし気が付くと3KGオーバー 簡単に2kgまでは減量出来ましたが・・やっぱりここからが 本番です。 おにぎり 今セブンで30円引き この程度はカロリーUPには ならないと 自己解釈 元に戻れば通常に戻します。 S&Bさん纏めて購入
ヤンニョムチキン風トルティーヤ
ヤンニョムチキン風トルティーヤ 鶏唐揚げ大きめ1個、キャベツ適量、ローズマリー適量、ケチャップ大さじ2シラチャーソース適量、チリパウダー適量、プチトマト4個、トルティーヤ2枚ケチャップとシラチャーソース、チリパウダーを混ぜ合わせて、唐揚げを絡める。トルティーヤにローズマリーと混ぜ合わせたキャベツの千切りとプチトマト、4つに切り分け
チャイを作りました!ミルクたっぷりめでシナモンも多め
今日の朝食
今日の朝食 「本日の朝食」①まぜるだけスパゲッティソースのたらこ+マヨネーズ+水切りヨーグルト(ちょっと)に枝豆を入れました。②バジルペースト(市販)+ブラペを混ぜてスモークチーズをのせました。パンを軽く焼いてから具をのせて更に焼くだけです。
甘長唐辛子のペペロンチーノパスタ
甘長唐辛子のペペロンチーノパスタ 辛くならない甘長唐辛子を収穫して、ペペロンチーノのパスタに合わせました!アブラムシがびっちりついてしまって途方にくれてます(泣)スプレー駆除がよいのかな💦