ミュートした投稿です。
美味しそうなターメリックライスとサバカレーですネ✨️ サバのスパイスカレー、基本のスパイス、クミン、コリアンダー、ターメリックにいろいろ調味料を足されてますます美味しくなりますネ〜😀
コメントありがとうございます。 元々はみたらし団子を作る予定でしたので、砂糖は入ってはおりません。 一緒に食べている時は、それほどスパイスの味は感じませんでした。 全部で🐎×7作ったのですが、残りの2個を後で食べたらスパイスの味感じましたよ。 単品で食べると美味しいかと聞かれると 「う~~~ん🤔❓」
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは✨ 最高の朝ごはんですね🍳☀️ 陽の光もいい感じですし、目玉焼きの焼き具合も最高です👀!
金目鯛のおかしら、美味しいョネ〜♡ だ〜い好きです、私も見つけたら必ず買います〰️ほっぺたの周り、目のトロトロも好き💕 柚子こしょうがきいて美味しそう😋
ぽんたさん、こんにちは✨ とても美味しそうな組み合わせですね🍅♪ スティックスパイスのご活用もありがとうございます!
食べるのがもったいない位 可愛らしいですね😊
Frédéric François Chopin (1810-1849) 「Etude Op. 10, No. 3 in E major」 フレデリック フランソワ ショパン 「練習曲 作品10-3 ホ長調」 通称「別れの曲」 (フランス語圏では「Tristesse (悲しみ)) 歌謡的な美し
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー ■材料・レンズ豆 ( オレンジ色の物 )200g・鶏むね肉 2枚・玉ねぎ 小2個・ロマネスコ1/2房・ミニトマト10個・トマト水煮缶 1/2缶・赤缶カレー粉 小さじ3杯・グレープシードオイル大さじ3🔸クミンシード 小さじ1/2🔸コリアンダーシード
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー 💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー ■材料・レンズ豆 ( オレンジ色の物 )200g・鶏むね肉 2枚・玉ねぎ 小2個・ロマネスコ1/2房・ミニトマト10個・トマト水煮缶 1/2缶・赤缶カレー粉 小さじ3杯・グレープシードオイル大さじ3🔸クミンシード 小さじ1/2🔸コリアンダーシード
【エスビー食品からのお知らせ】1月22日はカレーの日!プレゼントキャンペーンのご案内(公式Instagram)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日の「カレーの日」にあわせて、エスビー公式Instagramではプレゼントキャンペーンを開催中です。カレーの日ということで、「カレー商品セット(ゴールデンカレー、赤缶カレーパウダールウ・ディナーカレーフレーク)」&カレー
【エスビー食品からのお知らせ】1月22日はカレーの日!プレゼントキャンペーンのご案内(公式Instagram) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日の「カレーの日」にあわせて、エスビー公式Instagramではプレゼントキャンペーンを開催中です。カレーの日ということで、「カレー商品セット(ゴールデンカレー、赤缶カレーパウダールウ・ディナーカレーフレーク)」&カレー
可愛いカレーですね!お手間いりです。でも、何より味わってみたいのが、スパイス入りの団子です。どんな味になっているのかな~砂糖は入っているのですか?甘くない?単品でも美味しい?