ミュートした投稿です。
切り餅から豆餅
【切り餅から豆餅】 お正月の切り餅、業務スーパーで1キロ袋を買ってたので余ってます。去年は薄切りにしてフライパンで炒ってせんべいにしてました。 今年は豆餅です。 切り餅をチンして茹でた黒大豆を挟んでまとめます。これがなかなか慣れるまで大変なのです。 でも、豆を
切り餅から豆餅 【切り餅から豆餅】 お正月の切り餅、業務スーパーで1キロ袋を買ってたので余ってます。去年は薄切りにしてフライパンで炒ってせんべいにしてました。 今年は豆餅です。 切り餅をチンして茹でた黒大豆を挟んでまとめます。これがなかなか慣れるまで大変なのです。 でも、豆を
てぃもさん、こんにちは✨ 野菜たっぷりのミルクスープ美味しそうですね😋✨ スティックスパイスも使っていただき、ありがとうございます🥰
さゆさん、こんにちは✨ MAILLEの種入りマスタードを使っていただき、ありがとうございます🥰 マスタードを入れた大人なコールスロー、とても美味しそうです♪
おいしそうです。
ありがとうございます。
そうですね。
北極スパイス🌟marr様 そうでしたか 空の容器に なにか伏線(課題)が 含まれているのではと思い 調べました。 唐辛子の "残ったやつ" を入れる空容器でしたか。
タバスコ種🌶️
タバスコ種のトウガラシ🌶️ 緑⇒オレンジになりました☺️✨️ しかし、風と寒さにより…葉っぱがほぼ全滅しましたので…🍃 (もったいぶっておりましたが)週末にでも収穫しまっす!
タバスコ種🌶️ タバスコ種のトウガラシ🌶️ 緑⇒オレンジになりました☺️✨️ しかし、風と寒さにより…葉っぱがほぼ全滅しましたので…🍃 (もったいぶっておりましたが)週末にでも収穫しまっす!
強風による全滅を避けられました!😲 🌶️種、取り出して 今年もチクチクと唐辛子栽培に精をだします🌵” (ベランダ整えてハーブ園にしようと画策しとります。がんばりまっす。)
このソースカツもウマかったです! もはや駄菓子枠を飛び越えて、立派なおつまみでした☺️サクサク 唐辛子はオリーブオイルやビネガーに入れようかなぁと思ってます。 (残ったやつは乾燥させてからソースカツ容器に詰める予定です)