ミュートした投稿です。
小学生の頃 夕方になって家に帰る時 いろんな香りがしたけど…。 自分の家に近づいてカレーの香りがしてきたら嬉しかったです。
食物アレルギーの為 子どもは給食のカレー食べれなかったなぁ~💦 給食でも校外学習でも一人Myカレー🍛持っていってました… とても嬉しい情報ですね👍知らなかった~💦今の子どもたちが笑顔でカレー🍛食べれてますように
美味しそう
凄く美味しそうですね
1月22日はカレーの日! みんなで給食を楽しめるエスビー食品のアレルゲンフリーカレー
1月22日はカレーの日! みんなで給食を楽しめるエスビー食品のアレルゲンフリーカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日は「カレーの日」だとご存じでしたか? その由来は1982年、社団法人全国学校栄養士協議会が、学校給食週間の一環として、子どもたちに人気のカレーを全国の学校給食のメニューに取り入れるよう呼びかけたことにちなんでいます。大手外食チ
かっこいいですね スパイスを知り尽くしているから でる言葉です
小学生の時、学校からのキャンプで皆で作ったカレーライスを思い出します。持ち寄ったお米を、川辺で飯盒で炊いたごはん。焦げがあっておいしかった。カレーの具は、シンプルに肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん。懐かしいです。
朝カレーいいですね
ありがとうございます。 普通のカレー作るより簡単で、びっくりしました。