ミュートした投稿です。
ありがとうございます そろそろ終わりのようです ハーブも育てていますがなかなか上手く活用できないままです笑 シーズニングのおかげで簡単に作ることができました
ボリュームたっぷりで美味しそうです。
おめでとうございます! 良かったですね。
魚介も野菜もたっぷりで豪華なメニューですね🥦🌱🦐 美味しそうです
おいしそうです、ビール飲みたくなりました🍺
ローズマリですかね
アクアパッツァ
北海道産の大きなアサリを購入したのでアクアパッツァを久しぶりに作りました。鯛とタラの切り身にマジックソルトを振り、みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りを出して切り身を焼き、白ワイン、水、塩胡椒で味付けしました。他に、海老、玉ねぎ、ぶなしめじ、ブラックオリーブ、ミニトマト、パプリカ、ブロッコ
アクアパッツァ 北海道産の大きなアサリを購入したのでアクアパッツァを久しぶりに作りました。鯛とタラの切り身にマジックソルトを振り、みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りを出して切り身を焼き、白ワイン、水、塩胡椒で味付けしました。他に、海老、玉ねぎ、ぶなしめじ、ブラックオリーブ、ミニトマト、パプリカ、ブロッコ
当選おめでとうございます。 楽しみですね。
子供の頃はお節の黒豆は美味しいは思えませんでしたが、今は黒豆をツマミに晩酌できます😊 その一方、今でも納豆は味も匂いも苦手です😅
タンドリー鰤
たまにはスパイシーなものが食べたくなって鰤のカマに塩をしてしばらくおいてから水気を拭いてからヨーグルト、カレー粉、ガラムマサラを混ぜたものに漬け込んで、グリルで焼きました
タンドリー鰤 たまにはスパイシーなものが食べたくなって鰤のカマに塩をしてしばらくおいてから水気を拭いてからヨーグルト、カレー粉、ガラムマサラを混ぜたものに漬け込んで、グリルで焼きました