ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 きゅうりに柚子こしょうは美味しいですね!鶏ときゅうりに柚子こしょうがしみ込んでいい感じです! ベース(麺つゆ、醤油のしょっぱいやつ)、砂糖かみりん(甘い)、柚子こしょうの組み合わせが相性が良さそうってのは作りまくって理解しました。 きゅうりス
ヘルシーで体にも良く体が喜ぶお食事ですね 四毒抜き83日目すばらしい 体の変化もだいぶあったのでは
ゆる四毒抜き83日目の夕飯
【ゆる四毒抜き83日目の夕飯】 ゆるく四毒抜きを始めて、夕飯の記録をつけ始めて(noteに書いてます、何か残る形にしたいなと思って。)昨日で83日目になりました。 四毒抜きって⁉️と思った方は検索🔍 🍚もち麦雑穀米🍚キムチチゲ🍚大根おろし🍚紅鮭🍚ぬか漬けたくさん&nbs
ゆる四毒抜き83日目の夕飯 【ゆる四毒抜き83日目の夕飯】 ゆるく四毒抜きを始めて、夕飯の記録をつけ始めて(noteに書いてます、何か残る形にしたいなと思って。)昨日で83日目になりました。 四毒抜きって⁉️と思った方は検索🔍 🍚もち麦雑穀米🍚キムチチゲ🍚大根おろし🍚紅鮭🍚ぬか漬けたくさん&nbs
暖かい部屋でチャイ&甘いお菓子いいですねぇ~♪ 気持ちも暖かくなりますね😄
寒い日のチャイいいですね。シナモンの香りでほっとできそう。
本生本わさびは日本原産のわさびを100%使用していて繊細な辛さと爽やかな甘い香りがあるんですね〜♪
柚子こしょうチューブと🥒、鶏むね肉の和え物がとっても美味しそう✨️ 柚子こしょうの爽やかな辛さに お砂糖がちょっぴり入っててこくが出て美味しそう😀
鶏むねときゅうりの柚子こしょう和え
柚子こしょうチューブシリーズです。 今日は鶏むね肉ときゅうりに麺つゆと砂糖と柚子こしょうで味付けしてみました。 サラダ感覚でぱくぱく進みます。柚子こしょうの味がふんわりと広がって美味しかったです。
鶏むねときゅうりの柚子こしょう和え 柚子こしょうチューブシリーズです。 今日は鶏むね肉ときゅうりに麺つゆと砂糖と柚子こしょうで味付けしてみました。 サラダ感覚でぱくぱく進みます。柚子こしょうの味がふんわりと広がって美味しかったです。
96オリーブさんも本日からなのですね😊 温かくしてお過ごしください🍀
むりせずネ〜😋