ミュートした投稿です。
いろんな種類のお野菜のピクルス、日ごとに楽しめるのが良いですね〜✨️ 美味しそうなピクルスを食べるのが楽しみですね😀
ありがとうございます😊 奥のメニューまで。笑 タンドリーチキン美味しいですよね🎵
雨の日や、お料理が気乗りしない日に冷凍食材、シーズニングが大活躍ですね とっても素敵なアレンジや美味しそうなお料理です✨️
ありがとうございます。
タンドリーチキン、美味しそうです〜♥️ 奥に並んだお料理も素敵ですね✨️
雨で買い物に行けず☂️シーズニングと冷凍食材で夕食
生協の配達日の前日は買い物に行く日。雨なので、シーズニングと冷凍食材で乗り切ることにしました。 冷凍のシーフードミックスのエビは縮んでしまい、パプリカの赤が一番目立ちますが😅サフランの香りで豊かな仕上がり! 解凍した鶏肉もシーズニングの香りと旨味で美味しい一皿に。 シー
雨で買い物に行けず☂️シーズニングと冷凍食材で夕食 生協の配達日の前日は買い物に行く日。雨なので、シーズニングと冷凍食材で乗り切ることにしました。 冷凍のシーフードミックスのエビは縮んでしまい、パプリカの赤が一番目立ちますが😅サフランの香りで豊かな仕上がり! 解凍した鶏肉もシーズニングの香りと旨味で美味しい一皿に。 シー
色鮮やかな食材たちが綺麗ですね、とっても美味しそうです✨️ 日が経つにつれて味化変化するのもいいですよね〜
バジル
エビのトマトパスタ🍝バジルでアクセント✨
バジル エビのトマトパスタ🍝バジルでアクセント✨
なんだか素敵です✨✨
ありがとうございます。はい、美味しくいただきました😀