ミュートした投稿です。
おいしそうですね♪ ちょい足しという使い方も便利そうです。
aiさん、こんにちは! ラム肉を使ったプロ仕様ディナーカレーフレーク、とっても美味しそうです♪ お肉の旨みがたまりませんね✨
日賀志峯次郎さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ リピート決定、とっても嬉しいです👀✨
そう思ってのカレーでしたが、今回は何故か味が落ち着かずでした~👀
苺胡桃さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ ご意見、ご感想、大変嬉しいです✨
お豆もたくさんで健康的! 美味しそうです✨
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーン第2弾に当選し、早速作ってみました。風味も豊かで味わいも本格的。フレークなので食材への馴染みも良く、煮込まず短時間で作ることができました。とってもおいしくいただきました。 新たな食材に出会うことのできるモニターキャンペーン。ありがとうございま
朝カレー、パワーが出そうで良いですね! スパイスが効いて美味しそうです✨
見た目も本格的で美味しそうです。😄
えのきたっぷりでおいしそうです♪