ミュートした投稿です。
具沢山でおいしそうですね。 盛り付けもプレートもおしゃれ。
ロースカツカレーライス🍛
テイクアウトしてきた「ロースかつ弁当」を器に移して、小松菜カレーをかけて、ハラペーニョパウダーをたっぷりふりかけ🥄
ロースカツカレーライス🍛 テイクアウトしてきた「ロースかつ弁当」を器に移して、小松菜カレーをかけて、ハラペーニョパウダーをたっぷりふりかけ🥄
鮭とれんこんのカレー
涼しくなったら作りたいと思っていたS&Bさんの公式レシピです。生鮭は両面こんがり焼いておいて仕上げにさっと煮込むだけ。れんこんの食感が楽しいです。つけあわせはお安かったオクラを厚揚げとおかか炒めにしたもの。柿のお隣はめんたいポテサラです。
鮭とれんこんのカレー 涼しくなったら作りたいと思っていたS&Bさんの公式レシピです。生鮭は両面こんがり焼いておいて仕上げにさっと煮込むだけ。れんこんの食感が楽しいです。つけあわせはお安かったオクラを厚揚げとおかか炒めにしたもの。柿のお隣はめんたいポテサラです。
コメントありがとうございます。
美味しそう🍛
良いなぁ~😋 下北沢…行きたい…
ターメリックライス✕スモークパプリカで ピラフも美味しそうですね( ^o^)b
かなり遅れましたが有難うございました。 良ければ作ってみて下さい!
ボリュームが写真からも伝わってきました😆珍しいスパイスがあったのですね✨
みんな大好きカレー🍛♥️楽しい企画ですね✨️