ミュートした投稿です。
簡単に作れるのがいいですよね。そして味も良ければ最高。 具沢山で美味しそうです。
プロ仕様ディナーカレーフレークのいい香りが私のところまで漂いそう。 大きな手羽元。美味しそう。
買わずに代用が好き!
めちゃ美味しかったからリピートしなきゃ!
ありがとうございます😃 レトルトカレーなので、手間要らずです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃 めちゃラク、即出来。ほんと〜カレー以外にもピッタリ♪♪小鉢に入れて並べたいね♪♪
カレー作りの間に即出来♪ 初めて食べたディナーカレー!美味しかった〜
美味しそうなバターチキンカレー🍛大豆ミートで増量、良いデスね〜♪ むかしマンナ○ライスって〜あったけど…今もあるのかなぁ? 豆乳マヨネーズを作ったけど…なかなか乳化しなくて…おからの粉を入れて〜作ったら乳化したけど、最初味見したら…粉っぽくて😥…時間が経ったら解消!けど。そのあと、で白崎○会の動画見
食べ比べすると辛さなどの違いがわかって次回の参考になりますね🍛
こだわりの美味しそうなカレー、楽しみにしています🍛 よろしくお願いします😊