ミュートした投稿です。
ボルシチ風
牛すね肉を電気圧力鍋で赤ワインと柔らかく煮て、ビーツを入れたらボルシチ風になりました。自家製塩レモン麹で味を引き締め、チリパウダーで洋風にしました。でもボルシチって食べた事ないので想像です。
ボルシチ風 牛すね肉を電気圧力鍋で赤ワインと柔らかく煮て、ビーツを入れたらボルシチ風になりました。自家製塩レモン麹で味を引き締め、チリパウダーで洋風にしました。でもボルシチって食べた事ないので想像です。
嬉しいコメントありがとうございます😊
ありがとうございます✨ご飯が進むどんぶりになりました☺️
嬉しいです!ありがとうございます😊!
嬉しいお言葉、ありがとうございます✨
にんにくって栽培できるんですね!? 今後の成長も楽しみです☺️
知らないものばかりのチューブです。 次回スーパーでじっくり探してみます~🩷✨
おいしそー😍
チキンケバブ味に。
鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!
チキンケバブ味に。 鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!
マッシュルーム・ペペロンチーノ
マジックソルトで味付けしました。見た目は黒いですが(笑)辛さもあり、美味しくできたと思います。にんにく1片(薄切り)と鷹の爪1本(種無)をオリーブオイルを入れたフライパンで弱火でじっくり加熱し、香りが出たら、マッシュルームをたっぷり投入!マッシュルームに焼き色が付いてしんなりしたら黒コショウをふりか
マッシュルーム・ペペロンチーノ マジックソルトで味付けしました。見た目は黒いですが(笑)辛さもあり、美味しくできたと思います。にんにく1片(薄切り)と鷹の爪1本(種無)をオリーブオイルを入れたフライパンで弱火でじっくり加熱し、香りが出たら、マッシュルームをたっぷり投入!マッシュルームに焼き色が付いてしんなりしたら黒コショウをふりか