ミュートした投稿です。
参考になります!
お得に購入出来て良かったですね♪私も飛び付きます(笑) その地域では需要があったと思いますが、消費期限間近ならまだしも全て棚落ちなら確実に購入店舗が一つなくなった可能性がありますね。特殊系になるともう既にスパイス難民なのでとても世知辛いです。
コンビニで!?良いお買い物⭐よかったですね~
お得に購入できて良かったですね!
普段は行ったことのないコンビにでしたが奥のほうに値下げ品コーナーがあってみたらスパイスの瓶があり、半額でした。コンビニにもスパイスが売られているんだとはじめて知りました。 普段コンビには飲み物とお菓子しか買わないので気がつかなかったんでしょうね。 今度はじっくり店内を見てみたいと思います。
手軽で美味しくてしかも少人数対応の商品がどんどん開発されていますね~👀 ウチも2人なのでこういった商品は大歓迎です💛
コンビニに値下げのワゴンがあるって知りませんでした。 結構、頻繁に値下げされているんですね。 今度その方にも注意を払いたいと思います。
コンビニ侮れませんね
新商品、どれも美味しいですが、スパイスプレミアムはとても気に入っtえしまいました。美味しいです。
どんなアレンジができるか、考えるの楽しいですよね。