ミュートした投稿です。
そうらしいと聞き、恐る恐る頂きました(笑) チキンはホロホロで、美味しくてボリュームありました!
連れと2人で、レモン見て??てなって(笑) 一応ライスにかけてみました🤣 ライスもスープカレーも、美味しかったです!
そうなんですね。情報ありがとうございます。レシピ見てみます!
ありがとうございます。 菜の花おいしいですよねえ♪
めちゃ美味しそうですね
菜の花とえびのカレー
菜の花とえびのカレー 菜の花のほのかな苦みも嬉しい春カレーです。つけあわせの春キャベツはツールダール(キマメ)と炒めてポリポリ感アップ⤴︎昨日お料理教室で教わったチキンキーマもおさらいで作ってみました。初めて自分で焼いたチャパティも一緒に。白いのはインドのココナッツおやつです♪
本日はゴールデンカレー中辛。 隠し味に、牡蠣エキスを投入。 昨日も今日もカレー。最高✨🥰✨
中華に行くのは食べに行きたい時だけです。 中華カレーをわざわざ食べに行った事ないので、どんな味か気になっています
どこのお店ですか?
カレーパンさんはカレーがお好きなのですね。 マジックソルト、かけると味が決まるのが良いです。