ミュートした投稿です。
【スティックスパイスアンバサダー】落選プレゼント🎁
【スティックスパイスアンバサダー】スティックスパイスアンバサダーに今年も応募しちゃいましたが落選でした。それはそうかなとも思ってました。そんなこともすっかり忘れた頃にこんなプレゼントが。たくさんの方が応募されたでしょうに、全員に送ってくださったのですね。びっくりしました。ありがとうございました。また
【スティックスパイスアンバサダー】落選プレゼント🎁 【スティックスパイスアンバサダー】スティックスパイスアンバサダーに今年も応募しちゃいましたが落選でした。それはそうかなとも思ってました。そんなこともすっかり忘れた頃にこんなプレゼントが。たくさんの方が応募されたでしょうに、全員に送ってくださったのですね。びっくりしました。ありがとうございました。また
おしゃれで美味しそう
いい香りが漂ってきそう
綺麗に焼けてますね✨️ ローズマリーとクミンでよい香りが部屋に広がってそれもご馳走ですね✨️
今度探してみます
ほっこりーナさん、こんにちは! ローズマリーとクミン、牛肉にぴったりの組み合わせですね👀✨ とっても美味しそうです♪
コメントありがとうございます😊 タラゴン知らない間に食べていました 美味しいですね✨️
ほっこりーナさん こんにちは😊 これがタラゴンだったんだと思いました 美味しいですよ♪
タラゴン初めて知りました
ローストビーフオーブンで焼きました
スーパーで牛もも肉半額シール貼ってたので、早速香りづけにローズマリーとクミンを使ってオーブンで焼くとほんのりピンク色で柔らかくちょっとリッチな気持ちになりました。
ローストビーフオーブンで焼きました スーパーで牛もも肉半額シール貼ってたので、早速香りづけにローズマリーとクミンを使ってオーブンで焼くとほんのりピンク色で柔らかくちょっとリッチな気持ちになりました。