ミュートした投稿です。
シナモンとココア、とっても合って美味しいですョネ〜♪私もココアにシナモンシュガーを入れて飲みましたー😉
【デカい赤缶に遭遇したよ】 久しぶりに業務用食料品店をぶらぶらみて来ました。ここは北海道の業務用食料品店キャロットといいます。 子供たちがいた時はよく来たなぁ。今は量が多いので(とはいえ、業務スーパーはよく行くけど😆)足が遠のいてました。 たまに、超デカな赤缶(1斗缶)も飾ってあります。いや、
北極スパイス🌟marr様 ウマイ氏は おねむ ねむ ねむ
お好み焼きのアレンジソース
お好み焼きに3種類のソースをかけて味比べをしました。【お好み焼きの材料】キャベツ、長ネギ、しらす、ベーコン、卵、小麦粉、だしの素、水、サラダ油【お好み焼きのソース】①(上)マヨネーズと「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス」を混ぜて塗り、中濃ソースと「パセリ」をかけたもの。②(左下)ポン酢と「
お好み焼きのアレンジソース お好み焼きに3種類のソースをかけて味比べをしました。【お好み焼きの材料】キャベツ、長ネギ、しらす、ベーコン、卵、小麦粉、だしの素、水、サラダ油【お好み焼きのソース】①(上)マヨネーズと「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス」を混ぜて塗り、中濃ソースと「パセリ」をかけたもの。②(左下)ポン酢と「
ホワイトペッパーごりごりごり
簡単パスタに粒のホワイトペッパーをごりごりふりかけています。風味が良い。
ホワイトペッパーごりごりごり 簡単パスタに粒のホワイトペッパーをごりごりふりかけています。風味が良い。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! どんなお味がするか楽しみですね👀✨ ご感想お待ちしております♪
ヴェルさん、こんにちは! ご応募いただきありがとうございました!ささやかながらの御礼ですが、楽しんでいただけると嬉しいです✨ とっても美味しそうなムニエルですね♪
ヤングココナッツ🥥
スーパーで売ってました(@_@;)🥥”(竹ストロー挿して飲むそうです)いま冷やしてるんですけどどんな感じなんでしょうか…?ソワソワ
ヤングココナッツ🥥 スーパーで売ってました(@_@;)🥥”(竹ストロー挿して飲むそうです)いま冷やしてるんですけどどんな感じなんでしょうか…?ソワソワ
なかなか7種類って聞かないですよね😲!びっくらしました! あまおう、とっても甘くて美味しいですよね🍓🍓🍓 けっこうお腹たまりますね…。最後の方は指真っ赤でしたー
絶妙な紫加減に癒やされます🟪🌸☺️ 春になったらいろいろなお花が咲くのも楽しみです😋