ミュートした投稿です。
お手軽ハーブチキンサラダ
S&Bさんのドライ、バジルとパセリを使って簡単サラダチキンをつくりました! 味をつけて、なじませて、茹でるだけの簡単工程。ドレッシングは作りおきしてある、バジルペーストに白ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖を入れたドレッシングに仕上げました! 簡単だけど豪華に見える、ハ
お手軽ハーブチキンサラダ S&Bさんのドライ、バジルとパセリを使って簡単サラダチキンをつくりました! 味をつけて、なじませて、茹でるだけの簡単工程。ドレッシングは作りおきしてある、バジルペーストに白ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖を入れたドレッシングに仕上げました! 簡単だけど豪華に見える、ハ
ポタジェ施設にて パープルのバジルがあるんですね〜! となりにチラッと映っているバタフライピー、青いお花をハーブティーで飲んだら鮮やかブルーでとってもきれいなんだそう✨
こちらにもコメントありがとうございます。 ジェノベーゼソース初めて作りました。 美味しいですね🤗 またバジルを採って作りたいと思います。
みくさん 美味しそう・・・食材の大きさもベストマッチ 天然バジルも OK 味は 何時ものように(+モッツアレラ)バッチと感じていますよ。 家族??先ずは自分ですね(笑) UPアリガトウ御座いました。堪能しました (^^♪
美味しそうなパスタですね。 家庭菜園のバジルでジェノベーゼソースを作られたのですね。 とっても美味しそう、彩りもキレイで食べたいです~
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ
鉢植えで今年初めてバジルを栽培しています。だいぶ大きくなってきたので、初めてジェノベーゼソースを作ってみました。レシピを参考に、バジルの葉、松の実、オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、塩をブレンダーで。そのソースを使い、炒めたエビと混ぜ最後にモッツァレラチーズを入れ少し溶けたら完成です。最後に生ハム
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ 鉢植えで今年初めてバジルを栽培しています。だいぶ大きくなってきたので、初めてジェノベーゼソースを作ってみました。レシピを参考に、バジルの葉、松の実、オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、塩をブレンダーで。そのソースを使い、炒めたエビと混ぜ最後にモッツァレラチーズを入れ少し溶けたら完成です。最後に生ハム
ハーブバター
栽培中のチャービル.ブッシュバジル.ローズマリーを刻んでバターに混ぜてハーブバターをレシピを参考に作りました。じゃがいもをたくさんいただいたのでじゃがバターにしました。熱々のじゃがいもの真ん中にハーブバターをのせたのでバターが溶けて苔みたいになってしまいました😅食物繊維豊富なライ麦パンにつけてもおい
ハーブバター 栽培中のチャービル.ブッシュバジル.ローズマリーを刻んでバターに混ぜてハーブバターをレシピを参考に作りました。じゃがいもをたくさんいただいたのでじゃがバターにしました。熱々のじゃがいもの真ん中にハーブバターをのせたのでバターが溶けて苔みたいになってしまいました😅食物繊維豊富なライ麦パンにつけてもおい
おいしそう~フレッシュバジルが良いですね✨
パセリのジェノベーゼパスタ
今夜はパセリたくさんのジェノベーゼパスタを 作りました!🌿今回使ったハーブは、バジル パセリ(カーリー)🌿🍴スーパーでよく見かけるようになった、パセリ。カーリーパセリと呼ばれるやつ。うちの近くのスーパーでは大きな袋に入って売っています🙌🌿時には、3袋セットで特売価格になっていることも。買ったものの、
パセリのジェノベーゼパスタ 今夜はパセリたくさんのジェノベーゼパスタを 作りました!🌿今回使ったハーブは、バジル パセリ(カーリー)🌿🍴スーパーでよく見かけるようになった、パセリ。カーリーパセリと呼ばれるやつ。うちの近くのスーパーでは大きな袋に入って売っています🙌🌿時には、3袋セットで特売価格になっていることも。買ったものの、
クスクス
夏になるとよく食べる、クスクスサラダ。イタリアンパセリもしくはバジルと、季節の野菜でいただきます!
クスクス 夏になるとよく食べる、クスクスサラダ。イタリアンパセリもしくはバジルと、季節の野菜でいただきます!