ミュートした投稿です。
わたしもこの商品愛用してます! エスビーの商品だったのですね😊 ポテトサラダにいれるとおいしいです。 えすたさんは、どんな使い方をされてるのですかー??
そうなんですよ~ 甘いかぼちゃサラダを、食事のオカズに格上げしてくれます✨
早々のコメントありがとうございます。 私のアイデアではなく、バナナとアボカドを使いカレーマヨで味付けしたレシピに具材を加えただけです(;^_^A バナナをサラダに?というのが興味を持ち作りましたが、似たような食感のアボカドも入っているせいか違和感なく美味しくいただけました。 確かに鶏のササミやパンに
2024年 スタート エスニックサラダ NO.1 と評価したいです。 美味しそう+アイデアの一言です。(ハワイ風とでも・・・) 鳥のささ身(ボイル)等をさいて入れて パンにはさんで・・・ 今後とも・・・美味しレシピ紹介して下さい。 自分には少しハードル高そうですので。UPでお腹を満たします。
赤缶カレー粉を使ったサラダ
初めて写真投稿します。エスビー食品さまとのタイアップレシピを参考に少し食材を変えて作りました。バナナとアボカドを使ったサラダです。半月切りのきゅうり、ゆで卵が邪魔くさかったので(笑)スクランブルエッグ、フリルレタス、製菓用のクルミがあったので炒りました(焦げましたが💧)赤缶カレー粉とマヨネーズと少量
赤缶カレー粉を使ったサラダ 初めて写真投稿します。エスビー食品さまとのタイアップレシピを参考に少し食材を変えて作りました。バナナとアボカドを使ったサラダです。半月切りのきゅうり、ゆで卵が邪魔くさかったので(笑)スクランブルエッグ、フリルレタス、製菓用のクルミがあったので炒りました(焦げましたが💧)赤缶カレー粉とマヨネーズと少量
簡単ちょい足しメニュー
パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです
簡単ちょい足しメニュー パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです
コリアンダーサラダ
コリアンダー乗せサラダにハマっています。この日はバルサミコ酢とあわせてみました。酸っぱさがほどよく、何枚でも食べたくなるおいしさです。
コリアンダーサラダ コリアンダー乗せサラダにハマっています。この日はバルサミコ酢とあわせてみました。酸っぱさがほどよく、何枚でも食べたくなるおいしさです。
スイートでポップなカレーライス
過去のレシピを見ていて、面白いカレーがあったのでご紹介。 子どもに夕ごはんリクエスト何がいい?って聞いたら、『ポップコーンとサラダでカレー作って』という、珍妙なリクエストが返ってきました笑💦ポップコーン×サラダ×カレーという世にも奇妙な組み合わせ。 そして閃いたレシピがこちら🍛h
スイートでポップなカレーライス 過去のレシピを見ていて、面白いカレーがあったのでご紹介。 子どもに夕ごはんリクエスト何がいい?って聞いたら、『ポップコーンとサラダでカレー作って』という、珍妙なリクエストが返ってきました笑💦ポップコーン×サラダ×カレーという世にも奇妙な組み合わせ。 そして閃いたレシピがこちら🍛h
🍅1/8 【オレガノ+五香粉】 をセレクト💫 トマトスープ♪♪🍅を今日はエキゾチックにしました。 お酢は少なめです。 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+クミン】ソイラテ飲みました。 白湯、 トマトジュース
サラダの盛り付けがリース風なのは、クリスマス感さらに出ますね!