ミュートした投稿です。
まだ小さいのに、しっかりパセリとバジルの葉の形していて可愛いですね~✨
去年買ったバジルとパセリの種子を、今年こそはと蒔いてみました。 そろそろ植え替えようと思っています。 以前「マロー」を育てていて、青紫からピンクに変わるハーブティーを楽しんでいました。
ツナ・トマト・バジルは間違いなしのトリオですね。 冷たくスッキリ爽やかなパスタは暑い夏にぴったり! 大盛りで食べたくなりました(o^^o)b
去年、まこうと思って買ったバジルとパセリの種… ちゃんと芽が出て、育ってくれてます🌱
バジルがふんわり香って、マイルドで美味しいです♪
バジル、トマトのパスタ安定のおいしさですね♪
バジルの香りがガツンとくると、苦手かな~と思っていたのですが、マイルドだと聞いて 安心して使えそうです。
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暑い季節におすすめ!ささっと作れて食欲そそる♪冷製パスタのレシピをご紹介します。フレッシュのバジルとトマトを使った、夏に食べたいフレッシュさあふれる一品です。フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ調理時間:20分(2人分)■材料スパゲッテ
【食欲そそる】フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暑い季節におすすめ!ささっと作れて食欲そそる♪冷製パスタのレシピをご紹介します。フレッシュのバジルとトマトを使った、夏に食べたいフレッシュさあふれる一品です。フレッシュトマトとバジルの冷製パスタ調理時間:20分(2人分)■材料スパゲッテ
チーズも入っているんですね。 バジルだけかと思っていました。
楽ちん♪♪🟩レンジで12分!あっという間に完成🔴カレー🍛
野菜とかカットして←入れたもの茄子トマト玉ねぎにんじんじゃがいも《インカの目覚め》牛肉バナナ🍌カレールウ入れたところ600W.12分加熱後 きゃー🫣お鍋で作るよりおいしい😂前回「赤缶カレーパウダールウ」で作った時にちょい辛めだったので、バナナを潰して加えました!私的に、ベストな甘さと辛味✨
楽ちん♪♪🟩レンジで12分!あっという間に完成🔴カレー🍛 野菜とかカットして←入れたもの茄子トマト玉ねぎにんじんじゃがいも《インカの目覚め》牛肉バナナ🍌カレールウ入れたところ600W.12分加熱後 きゃー🫣お鍋で作るよりおいしい😂前回「赤缶カレーパウダールウ」で作った時にちょい辛めだったので、バナナを潰して加えました!私的に、ベストな甘さと辛味✨