ミュートした投稿です。
家庭菜園のレシピ
家庭菜園で採れた、ミニトマトとバジルでピクルスを作りました。最高に美味しいです。味付けに黒コショウを入れました。
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れた、ミニトマトとバジルでピクルスを作りました。最高に美味しいです。味付けに黒コショウを入れました。
みさじいさん、こんにちは! バジルとトマトの相性は抜群ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
トマトカラーで食欲増しますね、バジルと黒コショウも良いですね✨
家庭菜園で採れたトマトで、ミネストローネスープを作りました。トマトは、これが一番美味しです。バジルと黒コショウをたっぷり入れました。
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れたトマトで、ミネストローネスープを作りました。トマトは、これが一番美味しです。バジルと黒コショウをたっぷり入れました。
鶏ささみのグリーンカレースープに春雨をひたして
鶏ささみでパシャパシャのグリーンカレーを作ったので、春雨に合わせてみた🎵
鶏ささみのグリーンカレースープに春雨をひたして 鶏ささみでパシャパシャのグリーンカレーを作ったので、春雨に合わせてみた🎵
パスタに合うチューブ入り香辛料もいくつかあると思います。 我が家でもきざみレモン、きざみ青じそ、生ニンニク、など使ってきました。 きざみバジルや明太子も使いたいと思っています。 チューブ入り香辛料はタイパを重視する方々には喜ばれる商品ですね。 パスタ用にも世界に広がっていくと良いですね。
自家製パストラミ
牛肉の塊があったので久しぶりにパストラミ作りました牛肉に塩、重曹を漬けてしばらくしてから洗い流し、醤油、黒胡椒、タイム、オレガノ、バジル、オリーブオイルを漬けて3日寝かし湯煎して作りましたそのまま食べても、サンドイッチにいれてもスパイスが効いていて美味しかったです
自家製パストラミ 牛肉の塊があったので久しぶりにパストラミ作りました牛肉に塩、重曹を漬けてしばらくしてから洗い流し、醤油、黒胡椒、タイム、オレガノ、バジル、オリーブオイルを漬けて3日寝かし湯煎して作りましたそのまま食べても、サンドイッチにいれてもスパイスが効いていて美味しかったです
家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?)
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
おいしそうですね。 バジルのチューブを使用したことがないです、私も知りたいな~