ミュートした投稿です。
甘納豆抹茶カップケーキ
節分に我が家では甘納豆で豆まきをしました。その時買った甘納豆で、抹茶カップケーキ🧁バレンタインの練習も兼ねています。いくつかには、シナモンを少し入れてみたらどこかで食べたことのある味…京都の八ツ橋の抹茶味みたいでした✨抹茶にシナモンもいいですね❤️
甘納豆抹茶カップケーキ 節分に我が家では甘納豆で豆まきをしました。その時買った甘納豆で、抹茶カップケーキ🧁バレンタインの練習も兼ねています。いくつかには、シナモンを少し入れてみたらどこかで食べたことのある味…京都の八ツ橋の抹茶味みたいでした✨抹茶にシナモンもいいですね❤️
その人によって違うのね〜‼️ これやった時に「メイドちゃんになったカワウソ」と「メイドカフェにいるカワウソ」で作ってみたらあまりかわいくなかった…😆 この感じのカワウソと違ったんだよね〜。
パンかな?フォカッチャみたーい。😆 あ、「カワウソそば屋」って書いてあった〜‼️ ふふふ
すくすく育ってますね! この後もっと大きく育ったら地植え?でしょうか。成長記録楽しみにしています。
スモアトルティーヤ、トロトロでおいしそう。焼き色も素敵ですよ! シナモンの香りも楽しめてステキなおやつですね。
立派な蕪ですね! 香ばしい小エビのソースがたっぷりで美味しそう。
すごー!おもろー! 同じ指示出してみたよ! カワウソは、同じだね‼️🫢
「スパイス&ハーブ検定3級」 合格おめでとうございます🎊 素晴らしいですネ〜
器といい、盛り付けも… 芸術作品にしか見えないですネ✨️ 蛸とパプリカ、フェンネルで美味しそう〜♡