ミュートした投稿です。
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́-
トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
スティックスパイス「パセリ」💚 ̖́- トマト缶が半分残っていたのでそれを使って「洋風肉じゃが」を作りました😊トッピングにはスティックスパイスのパセリを♪♪スティックスパイスは開けたて新鮮なので風味はもちろん、色がとても綺麗✨️トマトの赤とパセリの緑で見た目も美味しそうに仕上がりました❤️💚
オレガノ🌿🍕🌶️
ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿
オレガノ🌿🍕🌶️ ハラペーニョのったスパイシーピザ🍕🌶️オレガノはピザの最高の相棒です🌿ドライオレガノは香りがバツグン🍅”さすが『ピザハーブ』😋🍕🌿
オ、オシャレッ👀✨️ いいデザインとお色ですね! たしかに、もったいなくて使えない気持ちも分かりますが… せっかくなので使ってあげたほうがトートさんも喜ぶはず😋” お弁当つめてピクニックにいけそうですね🌸
ありがとうございます☺️ 終わった後歩き回ったので足が痛いっす。
ウマイ氏は桃源郷を求めて 今日にでも町を出るそうです🍑🍶
美しい彩りに何度もみてしまいます✨ 丁寧な仕事ですね👍
春の土筆
つくしんぼを積んで、さっと茹でて酢の物にしてみましたすぐ色がくすむので、酢を入れると少し鮮やかさが保ちますめんつゆとクミンを混ぜました
春の土筆 つくしんぼを積んで、さっと茹でて酢の物にしてみましたすぐ色がくすむので、酢を入れると少し鮮やかさが保ちますめんつゆとクミンを混ぜました
クミンと焼きそばの組合せ 美味しそうです✨ 今度やってみます😊
新じゃが新たまねぎがおいしい季節になりましたね スパイスに漬け込んだ鶏モモ肉おいしそうですね なんでもガーリックミックスというものがあるのね 鶏油で焼いた野菜もおいしそうですね 旬の食材春の味わいですね
『焼きカレーと紅芯大根のポタージュ』
カレー🍛の残りを焼きカレーに。紅芯大根のポタージュと一緒に。紅芯大根のポタージュにはいつもはパセリやブラックペッパーなのですが、今回はヒハツにしてみました。ブラックペッパーよりも香りが豊かです😊
『焼きカレーと紅芯大根のポタージュ』 カレー🍛の残りを焼きカレーに。紅芯大根のポタージュと一緒に。紅芯大根のポタージュにはいつもはパセリやブラックペッパーなのですが、今回はヒハツにしてみました。ブラックペッパーよりも香りが豊かです😊