ミュートした投稿です。
ツナとブロッコリーのパスタ
ツナとブロッコリーのパスタ 余ってる食材のツナとブロッコリーがあったのでパスタにして最後にバジルを゙一振り。
タイトルを見てウニは予算的に難しいかな~と思ったのですが パスタソースなんですね👀 これなら大丈夫 作ってみます😊 レシピのシェアありがとうございます💛
パスタソースの使い方いいですね。 こういう使い方もできるなんて💕
おいしそう!春らしいパスタですね♪
カレーパスタにふわふわのメレンゲ! お味がとても気になります😊
カレー味のパスタも美味しそうですね。食べてみたいです。
有難うございます😊 たまごふわふわという料理ご存知ですか? 出汁を利かせたパスタなので合うだろうなと焼いてみたら美味しいんじゃ的で作ってみました♪
パスタやバゲットにも合います。 機会がごさいましたら是非お試しください♪
野菜もお肉も上手くとれるのがパスタの魅力ですね♪マジックソルトで味付けおすすめです!
カレーパンさん、こんにちは! メレンゲをのせたパスタ、とっても面白いです👀✨ おでんの素での味付けも美味しそうですね♪