ミュートした投稿です。
おしゃれ! バジルマヨネーズをたっぷりつけていただきたいです😍
バジルマヨで一口前菜
切ったイカに塩胡椒とクミンをふって炒める。海老を湯通しして、皮ごと茹でたジャガイモ。マヨネーズにバジルを混ぜる。少しずつ余った海老とイカ、ジャガイモで一杯やる為の一口前菜!バジルマヨネーズがよく合います。
バジルマヨで一口前菜 切ったイカに塩胡椒とクミンをふって炒める。海老を湯通しして、皮ごと茹でたジャガイモ。マヨネーズにバジルを混ぜる。少しずつ余った海老とイカ、ジャガイモで一杯やる為の一口前菜!バジルマヨネーズがよく合います。
なすの香ばしクミン味噌
今日「匠のおしながき」シリーズから『なすの香ばしクミン味噌』と『きのこの薫りバジル和え』の2袋を買ってきて、茄子の方を作りました。一昨日『豚しゃぶの香味わさびだれ』を作った時は、気付かなかったのですが…クミン…バジル…あ!スパイス。S&Bだけに!当たり前のことに今頃気付く私💦シーズニングはスパイスや
なすの香ばしクミン味噌 今日「匠のおしながき」シリーズから『なすの香ばしクミン味噌』と『きのこの薫りバジル和え』の2袋を買ってきて、茄子の方を作りました。一昨日『豚しゃぶの香味わさびだれ』を作った時は、気付かなかったのですが…クミン…バジル…あ!スパイス。S&Bだけに!当たり前のことに今頃気付く私💦シーズニングはスパイスや
玉子乗せチキンライス🥚🐣🐤🐓
昨日炊き上げたライスにチキンをまぶして、いつものレンチン玉子を乗せてのシン・オヤコドン🦖
玉子乗せチキンライス🥚🐣🐤🐓 昨日炊き上げたライスにチキンをまぶして、いつものレンチン玉子を乗せてのシン・オヤコドン🦖
有機スパイス「ORGANIC SPICE」シリーズがリニューアル! スパイス調達担当者の新しい挑戦
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では2024年9月から、リニューアルした「ORGANIC SPICE」シリーズを発売。「ORGANIC SPICE」シリーズはお客様の安全・安心だけでなく、環境に配慮し、有機JAS認定スパイスだけでラインアップした洋風スパイ
有機スパイス「ORGANIC SPICE」シリーズがリニューアル! スパイス調達担当者の新しい挑戦 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では2024年9月から、リニューアルした「ORGANIC SPICE」シリーズを発売。「ORGANIC SPICE」シリーズはお客様の安全・安心だけでなく、環境に配慮し、有機JAS認定スパイスだけでラインアップした洋風スパイ
エビは色々活用できると思い、思い切って作り置きしてみました。 トマト、赤唐辛子、チーズ、バジル、パセリ、ほうれん草など… 楽しみです♪
コメントありがとうございます。 あまりキーマカレーを作ったことが無かったのですが、普通の(私が作る)カレーよりも断然美味しく、今回トマトとバジルなので爽やかな美味しさになり感激しました。 汁?スープ?が殆ど無いので、量的にはそんなにはできませんが、その分野菜の旨み等がギュッと詰まりいいですね。 HP
みくさん、こんにちは! 公式レシピ、お試しいただきありがとうございます♪ トマトとバジルの組み合わせがカレーに加わると、また新しい味わいが生まれてとっても美味しいですよね✨
バジルカレーいいですね。家には大葉があるので今度真似してみます。
生クリームを使わないクリームソースdeパスタ
高価な生クリームを使わなくても美味しいクリームソースを… ということで、常温でポマード状にしたバターと小麦粉を10gずつ、予め混ぜ合わせておきます♪フランス語でブールマニエと呼ばれています♪ 今回は、ほうれん草と海老のトマトクリーム仕立てに…ほうれん草は二束をざく切りでパスタの茹
生クリームを使わないクリームソースdeパスタ 高価な生クリームを使わなくても美味しいクリームソースを… ということで、常温でポマード状にしたバターと小麦粉を10gずつ、予め混ぜ合わせておきます♪フランス語でブールマニエと呼ばれています♪ 今回は、ほうれん草と海老のトマトクリーム仕立てに…ほうれん草は二束をざく切りでパスタの茹