tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/10 13:13
バジルマヨで一口前菜
切ったイカに塩胡椒とクミンをふって炒める。
海老を湯通しして、皮ごと茹でたジャガイモ。
マヨネーズにバジルを混ぜる。
少しずつ余った海老とイカ、ジャガイモで一杯やる為の一口前菜!
バジルマヨネーズがよく合います。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな一口前菜ですね。
バジルマヨがいいアクセントになっていておいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルマヨおいしそう。やったことなかった。すぐやってみます。なんにつけようかな…。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
バジルとマヨネーズの組み合わせ、簡単なのにとっても美味しいですよね👀✨
料理を作った際に余った食材で作れるのも素敵なポイントですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれ!
バジルマヨネーズをたっぷりつけていただきたいです😍