ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ボンヌママンがあったらもっと簡単に作れたのに~と思いました。笑 シナモンシュガーとフルーツの組み合わせとってもおいしいです。
シナモンの香りがこちらまで・・・上手に焼かれて素敵。食べたいなぁ。
シナモンパウダーを使って、シナモンロール作りました😊 シナモンの香りが強く、美味しかったです✨
すごく可愛らしいですね。シナモン入りいちごジャム、美味しそうです。
オープンフルーツサンド
オープンフルーツサンド ちょっと前に作りました。 ボンヌママン苺がほしかったのですが売り切れだったので苺ジャムを手作り、ジャムにシナモンシュガーを入れました。パンにジャムを塗り、生クリーム、フルーツ、仕上げにシナモンシュガーを振り掛けました。 シナモンシュガーの香りとおいしさが広がる一品となりました。
作ってみました〜。実は牛乳が苦手なのでさらにナツメグ、シナモン、カルダモンを3:2:1滴投入しました。ジャムを作ったあとのお鍋にはお湯を入れてミルクジャムティーで頂きました。
こんなにふんだんに使われていても、糖分があればシナモンの味わい。最高に引き出されていました!美味しかったです
分量は適当に作りましたので、写真のスパイス量では物足りなく、飲むときに追いシナモンしました。 最近、シナモン加減がわからなくなっておりますが、自分的にはおいしくなりました☺️
美味しそうなシナモンロールですね。 シナモンたっぷり練りこまれていそうですね、シナモンは好きなんだけど上についている砂糖が甘すぎて砂糖なしだとうれしいんだけど...笑
シナモントースト、おいしそうです。 シナモンとパンは相性が良いと感じます。