ミュートした投稿です。
缶タイプ愛用しております🫡
粉わさび効くので好きなんです😊
チリパウダーで
低温調理器で鶏ハムをよく作るのですが、先日頂いたチリパウダーを下味にしてみた。香りがいい!塩の味付けよりもスパイシーに仕上がったよ。
チリパウダーで 低温調理器で鶏ハムをよく作るのですが、先日頂いたチリパウダーを下味にしてみた。香りがいい!塩の味付けよりもスパイシーに仕上がったよ。
スパイシーチキン、美味しそうですね。 タコスとも相性、良さそうですね😃
鯖のスパイス竜田揚げ
鯖の塩焼きもいいけど、ちょっと気分を変えたい日にオススメ🐟今日は鯖の竜田揚げをカレー風味に🍛下味にエスビー食品さんのカレー粉とスティックスパイスクミン コリアンダーをちょい足しそれだけで外はカリッと、中はふっくら食欲そそる一品に𓌉◯𓇋✨スパイスって難しそうに見えるけど実は“少し足すだけ"いつものごは
鯖のスパイス竜田揚げ 鯖の塩焼きもいいけど、ちょっと気分を変えたい日にオススメ🐟今日は鯖の竜田揚げをカレー風味に🍛下味にエスビー食品さんのカレー粉とスティックスパイスクミン コリアンダーをちょい足しそれだけで外はカリッと、中はふっくら食欲そそる一品に𓌉◯𓇋✨スパイスって難しそうに見えるけど実は“少し足すだけ"いつものごは
うわぁ!いいですね! もう達成したら貰えないので、しかも新旧2つも! 羨ましいですー!!!
新しい方の投稿がいいよね!って思って応募しませんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ が、 プレゼント貰えたのかぁ🤭 応募しておくべきだったかな?🤣
朝の味噌バターコーンにふりふり。 ブラックペッパーがいいです。 甘いコーンとピリッとひきしまる! マストアイテムです ゆで卵のせわすれました。 昨夜のパンにも、「ブラックペッパー」
凄く美味しそう