ミュートした投稿です。
公式さん こんにちは。 S&Bさんから貰ったスパイスもふんだんに使いましたよ。
私も職場の男性社員の方から、チョコレートいただきました。 バレンタインデーの位置づけが変わってきていることを感じます。
ありがとうございます。
2周年記念 スパイス&ハーブ投稿コンテストの賞品が届きました\( ˆoˆ )/よく使う商品や特に気になっていた火鍋の素も入っていてとても嬉しいです。 ありがとうございます!
励みになりますね♡
おめでとうございます🎉
🍠はしばらく封印しよう。
🍠ばかり食べてて、いくらお菓子よりはいいとはいえ、とりあえずしばらく封印しよう。 って思ったらさつまいももらったりしてる😆 さつまいもにはシナモンが合うわぁ。切り口にたっぷりかけて食べるのが好き‼️
🍠はしばらく封印しよう。 🍠ばかり食べてて、いくらお菓子よりはいいとはいえ、とりあえずしばらく封印しよう。 って思ったらさつまいももらったりしてる😆 さつまいもにはシナモンが合うわぁ。切り口にたっぷりかけて食べるのが好き‼️
事務局様、コメントありがとうございます。 はい、美味しく頂きました。シラチャーソースについて学べて良かったです。
ありがとうございます〜スパイスは本当にhappyにしてくれます🥰
ありがとうございます! 美味しかったです🤗