ミュートした投稿です。
きょうかさん、こんにちは! バジル入りチーズハンバーグ、とっても美味しそうです♪ 写真からでも伝わるチーズのとろーり感がたまりません👀✨
バジルチーズインハンバーグ
先日、オンラインレッスンでバジル入りチーズインハンバーグを作らせていただきました😆🖥️ 肉のうまみとバジルの味特製絶品ソースでレストランのような洋風ハンバーグに仕上がりましたよ✨ ハンバーグにもバジル合いますよ~! 今回はフレッシュバジルを使いましたがドライバジルでも美
バジルチーズインハンバーグ 先日、オンラインレッスンでバジル入りチーズインハンバーグを作らせていただきました😆🖥️ 肉のうまみとバジルの味特製絶品ソースでレストランのような洋風ハンバーグに仕上がりましたよ✨ ハンバーグにもバジル合いますよ~! 今回はフレッシュバジルを使いましたがドライバジルでも美
izuみん♡さん、こんにちは! バジルが香るマカロニサラダ、とっても美味しそうです♪ 大根とマイタケのカレーも美味しそうですね👀✨
カレーに大根入れたことがないので興味津々です! バジルにサッと振りかけるだけで食欲そそりますよね♪♪
🟢エスビー公式レシピ🔴【ハーブ七草かゆ】真似てみた♪
人生初の、七草粥を食べました(正確にはエスビーレシピの【ハーブ七草かゆ】)公式レシピのリンク🔗 皆さんは毎年食べます?今回こちらのレシピを参考に、オートミールを使って。また、大根、赤かぶ、三つ葉以外の使ったハーブは🌿こちら(1人分)を使って作りましたフレッシュハーブが足りなかったので、フレ
🟢エスビー公式レシピ🔴【ハーブ七草かゆ】真似てみた♪ 人生初の、七草粥を食べました(正確にはエスビーレシピの【ハーブ七草かゆ】)公式レシピのリンク🔗 皆さんは毎年食べます?今回こちらのレシピを参考に、オートミールを使って。また、大根、赤かぶ、三つ葉以外の使ったハーブは🌿こちら(1人分)を使って作りましたフレッシュハーブが足りなかったので、フレ
マカロニサラダにバジルをササッと🍀
本日の夕食は…大根&マイタケ入りカレーとマカロニサラダです(*´ω`*)マカロニサラダにバジルをササっとかけると彩りきれいです✨
マカロニサラダにバジルをササッと🍀 本日の夕食は…大根&マイタケ入りカレーとマカロニサラダです(*´ω`*)マカロニサラダにバジルをササっとかけると彩りきれいです✨
レンチンバジル玉子サンド🫔
マグカップに卵2個とバジルと鶏ガラスープの素と豆乳を投入してレンチン1分x3回しての簡単サンドイッチ😁
レンチンバジル玉子サンド🫔 マグカップに卵2個とバジルと鶏ガラスープの素と豆乳を投入してレンチン1分x3回しての簡単サンドイッチ😁
コメントありがとうございます😊 バジルは自家栽培のものをドライにしたりジェノベーゼソースにして、冷凍保存していますが、やはり香りが今一つです。 スティックスパイスはフレッシュな状態をキープしていて、素晴らしいと実感しました🌱✨
パセリにするかオレガノにするか、バジルにするか悩みました😩
まあちみんさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪ マジョラムは起きたら家族に珈琲を淹れて、濃い珈琲は苦手なので、その(10/31upの2枚目📷のようにして)二杯目のコーヒーの中にマジョラム小さじ1にローズマリー、タイムを各々1/4位にオールスパイス1粒、クローブ1粒、シナモン1かけを入れてお湯を注