ミュートした投稿です。
とっても美味しそうですね🤤食べたくなりました✨ニンニクでパワーつけたいなぁ~
ツヤツヤでとっても美味しそうです!お芋スイーツ好きなので、チャレンジしてみたいです。
【ポテシャカ来ましたー】 夕日に照らされ…ヨドバシどっと混むからポテシャカが届きました!一緒に(別便だけど)タイプC高速充電器も来ました〜。 これで一安心。 イモもスマホもいつ取りかかれるかな。
シナモンとココア、とっても合って美味しいですョネ〜♪私もココアにシナモンシュガーを入れて飲みましたー😉
【デカい赤缶に遭遇したよ】 久しぶりに業務用食料品店をぶらぶらみて来ました。ここは北海道の業務用食料品店キャロットといいます。 子供たちがいた時はよく来たなぁ。今は量が多いので(とはいえ、業務スーパーはよく行くけど😆)足が遠のいてました。 たまに、超デカな赤缶(1斗缶)も飾ってあります。いや、
ホワイトペッパーごりごりごり
簡単パスタに粒のホワイトペッパーをごりごりふりかけています。風味が良い。
ホワイトペッパーごりごりごり 簡単パスタに粒のホワイトペッパーをごりごりふりかけています。風味が良い。
ヴェルさん、こんにちは! ご応募いただきありがとうございました!ささやかながらの御礼ですが、楽しんでいただけると嬉しいです✨ とっても美味しそうなムニエルですね♪
絶妙な紫加減に癒やされます🟪🌸☺️ 春になったらいろいろなお花が咲くのも楽しみです😋
まとう鯛のムニエル
夕飯で「まとう鯛のムニエル」を作りました。味つけは和風寄りにしましたが、パセリがとてもよく合いました!!1スティックが二人分にちょうど良かったです✨新鮮なキレイな色で使える便利さがとても良いです。キャンペーンには外れてしまいましたが、パセリとチリの2種いただけて嬉しいです、ありがとうございます😊
まとう鯛のムニエル 夕飯で「まとう鯛のムニエル」を作りました。味つけは和風寄りにしましたが、パセリがとてもよく合いました!!1スティックが二人分にちょうど良かったです✨新鮮なキレイな色で使える便利さがとても良いです。キャンペーンには外れてしまいましたが、パセリとチリの2種いただけて嬉しいです、ありがとうございます😊
シナモンいれたココアが一番好きです! …が、そういえば最近飲めてないです…😭☕️