ミュートした投稿です。
わたしも気になったので使ってみました シナモンの香りがしてとても気に入りました
3時のおやつは、シナモントーストです🥰 今日はスティックスパイスを探しに行きました。 結局のところ、3件のスーパーで、赤缶スティック見つけたけど、オレガノとか、他のも見てみたかったけど店頭にありませんでした。 発売したばかりだからかな。。 でも、今日は何か買いたかったので、オーガニックスパイスの
同じく、シナモンシュガー大好きです。美味しいですよね。
確かに、シナモンシュガーの発想は素晴らしいですね。相性バッチリなので、ビックリ仰天ですね。
シナモンシュガー大好きです
バッジ目当て素敵です!笑 運営さんから投稿するきっかけになるイベントをやってもらえるのは嬉しいですよね。シナモン&シュガー、、確かに天才的…!
バッジ目当てです。が出来ているのでしょうか? 基本ナマケモノなのでこのようなことがないと動きません。 マメに投稿されている方はすごいなぁと思います。 食べるの大好きです。 スパイスは種類が多く知らないことだらけですが少しでも知れたら嬉しいです。シナモンにシュガーの組み合わせを考えた人を天才だと思って
シナモンだんご🍡気になります💕
シナモンが濃厚!食べてみたいです😋
花言葉からの連想って、素敵な感性ですね♪ シナモンの花言葉は「清純」「純潔」