taku
2024/12/07 02:04
ワカモレ
パスタソースの後はディップで頂きました☆彡
青唐辛子とりんご酢で作り置いた
生ホットペッパーソース
多めのガーリックでアリオリした
オリーブオイル
オニオン(みじん切り)
辛くない獅子唐(粗みじん、食感用)
完熟柿
白ワイン
生レモン汁
レモンピール
アボカドは
多めのガーリックが美味しいです♪
色々な頂き方も楽しめて
テンション上がります✨
ミックスペッパー
(ブラック、ホワイト、グリーン、ピンク)
七味唐辛子
(赤唐辛子、黒胡麻、山椒、麻の実、芥子の実、陳皮、青のり、紫蘇、生姜)
ナツメグ
クローブ
シナモン
ハラペーニョ
ホースラディッシュ
エルブドプロバンス
コリアンダー
ジュニパーベリー
タコス☆彡あっという間でした♪
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
これはおつまみにもピッタリですね👀✨
美味しそうなワカモレで食べる手が止まりませんね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示完熟柿を加えるんですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナチョス➰ワカモレ~🎵美味しそう😋食べた~い😍完熟柿にレモンピールって…サルサ❔みたいな?生ホットペッパーソースはタバスコ!?頭の中で変換しないと…溶けたチーズ追加➰お願いしま~す🎵(つい、調子に乗り〰️)食べられないの忘れてた〰️😱
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🥑はだいたい熟したものをゆず果汁と醤油で食べてしまうのでにんにくはなるほどという感じです 炒めても美味しそうですね
完熟柿がいいんだろうなと思いました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはお酒がすすんでしまいますね~笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもおいしそう!
一瓶あっという間に完食しちゃいますね😍