ミュートした投稿です。
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)
【ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はパンに乗せたりサラダに混ぜてもいい、ずんだ風クリームチーズディップです。 パンも焼きましたよ。くるみと燻製風味のチーズ
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県) 【ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はパンに乗せたりサラダに混ぜてもいい、ずんだ風クリームチーズディップです。 パンも焼きましたよ。くるみと燻製風味のチーズ
今日のおつまみ
スライスしたバケットに、生ハムとアボカドポテトサラダを乗せて、バジル🌿をアクセントにトッピングしました!ワインにピッタリです♡
今日のおつまみ スライスしたバケットに、生ハムとアボカドポテトサラダを乗せて、バジル🌿をアクセントにトッピングしました!ワインにピッタリです♡
市販のマルゲリータに刻みバジル➕チーズパウダーで美味しさUP の味になって➰幸せ➰😆🍀 刻みバジルはお手軽で良いですね➰✨
ベジスープカレーつけスパゲッティ🍝
バジルとゴマ油でまぶしたスパゲッティをカレースープにつけて食べる👀
ベジスープカレーつけスパゲッティ🍝 バジルとゴマ油でまぶしたスパゲッティをカレースープにつけて食べる👀
きょうかさん、こんにちは! バジル風味のから揚げ、とっても美味しそうです♪ 爽やかな香りがジューシーなから揚げとぴったりですね👀✨
大人の贅沢 絶品バジル唐揚げ
いつもの唐揚げにあきたら是非作ってもらいたい私が超オススメの絶品 バジル鶏の唐揚げができたので紹介しますね😊 使ったハーブはドライバジル🌿 漬け込み不要で作れます!それは、バジル自体に味がしっかりあるから漬け込む必要なし❗✨ 鶏胸肉を使ってヘルシー&ジューシー
大人の贅沢 絶品バジル唐揚げ いつもの唐揚げにあきたら是非作ってもらいたい私が超オススメの絶品 バジル鶏の唐揚げができたので紹介しますね😊 使ったハーブはドライバジル🌿 漬け込み不要で作れます!それは、バジル自体に味がしっかりあるから漬け込む必要なし❗✨ 鶏胸肉を使ってヘルシー&ジューシー
いつもバジルとオレガノはいっしょにつかうけど… いろいろやってみたくなりますね^^
良かったです♪ タイムはオレガノやバジルと一緒に 卵やトマト料理系に相性👍ですよね♪ 無水鍋から離れられません(^o^)
チキンカレー
1月22日はカレーの日!少し早いですが、先日のオンラインスパイスブレンド講座で教えていただいたチキンカレーを作ってみました(*´▽`*)これまで敬遠していたクミンも勇気を出して使用♪爽やかさを出したくてバジルも仲間入り⭐️スパイシーな香り&優しいお味のチキンカレーは、家族みんなに大好評でした
チキンカレー 1月22日はカレーの日!少し早いですが、先日のオンラインスパイスブレンド講座で教えていただいたチキンカレーを作ってみました(*´▽`*)これまで敬遠していたクミンも勇気を出して使用♪爽やかさを出したくてバジルも仲間入り⭐️スパイシーな香り&優しいお味のチキンカレーは、家族みんなに大好評でした
紅芯大根のスープお気に入りです。 パスタもバジル風味で美味しかったです。 スティックスパイス、おみせで中々売ってません😅