ミュートした投稿です。
シナモンとりんごは、良く合うと感じます。 焼き芋に振りかけてもおいしそうですね!
シナモン大好きです
勉強になりました。 シナモン団子食べてみたいです✨
ハワイ🏝️🏄のシナモンロールですか~ いいですね~ オープンエアで食べたいデス💛 円安などで運賃&ホテル代が以前の1.5倍以上の価格になっちゃってそうそう気軽には 行けなくなってしまいました💦 あ~ ハワイ行きたい😍😍
かんころ餅にシナモン
かんころ餅にシナモン 長崎のお菓子、かんころ餅。長崎のおみやげ屋さんでも買って来ましたがたまたま買ったさつまいもがとてもおいしかったので「かんころ餅」をテキトーに再現してみました。 まだ、冷やし途中なんですが。 シルクスィートをつぶして白玉粉を混ぜてチンしてからスライスして焼きます。途中で「あ、シナモ
カヌレ(バニラビーンズ入り)
カヌレ(バニラビーンズ入り) カヌレなるものを初めて作ってみました。バニラの棒がグラニュー糖に突っ込んであったので少しだけバニラの粒が出て来ました。 カヌレってプリン、(フランか?)みたいなものかなーと思ったけど周りがカリカリで全然違う。 友人がカヌレの迷い道に入っててなかなかうまくいかないらしい…何が正解な
シナモン好きなので試したいです。 !(^^)!
シナモンとリンゴは合いますね。 MCTオイルをプラスするとなめらかに?お味が気になりました😊
シナモンとりんご合いますよね
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! シナモンとリンゴの組み合わせはとっても美味しいですよね♪(もちろん焼き芋も!) 甘い香りで満足感UPです✨