ミュートした投稿です。
そうなんですよ、レモン皮だけでなく、ブラックペッパーおすすめです!
ブラックペッパーが良い仕事をしてくれてびっくりです!
どちらもおいしそうですね。 ブラックペッパーのアクセントがよいですね。
天ぷらにレモンブラックペッパー、美味しそうですね😋
ブラックペッパーとレモンの皮のすりおろしたレモンペッパーで天ぷら食べたいです〜🍤
ブラペ三昧?
食パンの白い部分を少しカットしてからトーストし、それぞれのサラダをのっけただけのオープンサンドです。豆入りサラダにはガラムマサラでスパイシーにタマゴサラダにはメープルシロップをちょっぴり入れほんのり甘くあとは大好きなブラックペッパーをかけました。2枚食べたらお腹いっぱいになりました(^◇^;)&nb
ブラペ三昧? 食パンの白い部分を少しカットしてからトーストし、それぞれのサラダをのっけただけのオープンサンドです。豆入りサラダにはガラムマサラでスパイシーにタマゴサラダにはメープルシロップをちょっぴり入れほんのり甘くあとは大好きなブラックペッパーをかけました。2枚食べたらお腹いっぱいになりました(^◇^;)&nb
レモンの皮の爽やかさと苦みにブラックペッパーの辛味が合わさり天ぷらと合わせると美味しさが口の中に広がりそうですね😆
【天ぷら&ハーブ&スパイス】 レモンペッパー レモンの皮をすりおろして、ブラックペッパーと混ぜ合わせたもの。少量をてんぷらに乗せ、塩や天つゆでいただきます。
パプリカと新玉ねぎのサラダ
フルーツパプリカと新玉ねぎと生ハムのサラダです。オリーブオイル.レモン.ブラックペッパーをかけています。生ハムは塩気が強いので味付けは控えめにしています。貝割れと同じ位の大きさの葉のブッシュバジルをのせています🌿
パプリカと新玉ねぎのサラダ フルーツパプリカと新玉ねぎと生ハムのサラダです。オリーブオイル.レモン.ブラックペッパーをかけています。生ハムは塩気が強いので味付けは控えめにしています。貝割れと同じ位の大きさの葉のブッシュバジルをのせています🌿
ブラックペッパーは、野性的な香りと表現されるのですね