ミュートした投稿です。
これはご馳走ですね✨️
えすた様 あらまあ なんとかわゆ〜い にんにくしまいですこと めをだそうとしていて おじょうちゃまがたの えねるぎっしゅな ようすが かいまみられますはね。💯💮🙌
ありがとうございます お店には魅力的なチョコレートがたくさんあるのに選ぶ楽しみが無いです笑 これなら食べてくれるかなと簡単なチョコレートフォンデュにしました もっといろんなスパイス楽しめればよかったのですが夫が...笑 でもおいしいと食べてくれたので良しとしました笑
フルーツいろいろをチョコフォンデュにスパイスを振りかけて食べるのってお洒落で良いですネ✨️ 器が♥️で可愛い👀
美味しそうなニシンの煮付けですね、 焼いたニシンしか食べたことが無くこちらでは乾燥したものしか売られていなくてなかなか食べることが無いです
教えていただきありがとうございます😊 子供達にお弁当を持たせたくてパスタを持たせた時があるのですが 固まって食べにくかったとクレームが💦
とてもおいしそうですね。 ウーシャンフェン、お菓子にも使えるんですね。試してみたくなりました。
ニシンの煮付け、そういえば食べたことがありません。いつも焼き魚でした。 煮付けおいしそうですね。食べてみたいです。
チョコレートフォンデュ
ハッピーバレンタイン 店頭には美味しそうなチョコレートがたくさんあるのに夫はいたチョコレートが一番おいしいと毎年バレンタインは板チョコレートです笑今年はいたチョコレートを使用してチョコフォンデュにしました フルーツにチョコソースをつけてs&bスパイスをかけるスタイルで楽しみました
チョコレートフォンデュ ハッピーバレンタイン 店頭には美味しそうなチョコレートがたくさんあるのに夫はいたチョコレートが一番おいしいと毎年バレンタインは板チョコレートです笑今年はいたチョコレートを使用してチョコフォンデュにしました フルーツにチョコソースをつけてs&bスパイスをかけるスタイルで楽しみました
おめでとうございます! 料理の幅が広がりますね。