ミュートした投稿です。
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ 【鮭のコンフィ中骨入り豪華版】調理時間:2日■材料(10~人分)←人数は適当です鮭の骨なし部分600g塩1.5%→9g鮭の中骨(甘塩)250gくらいサラダ油200cc調整用アジシオ【食べるとき】ブラぺ 好きなだけクミン 好きなだけ気が向いたらおむすびとかカリッと焼いたバケット薄切り 【お好
おはようございます。 そうですね サンドイッチはもちろん、サラダやピザ何かにも美味しいと思います^_^
生でサラダもおいしいし焼いてもおいしいですね。結局ズッキーニが好きってことかな〜😊
ありがとうございます😊 お店で大きなサラダを頼むとめっちゃ高いのにレタスしかない!ってなった事があります😂
【お弁当におすすめ!】きざみ青じその鶏つくね
【お弁当におすすめ!】きざみ青じその鶏つくね こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。人気のおかず「鶏つくね」と相性バッチリの「きざみ青じそ」をつかった簡単・時短レシピをご紹介! お弁当にもオススメです♪ きざみ青じその鶏つくね調理時間:10分(2人分)■材料鶏ひき肉 200g玉ねぎ 1/4個【A】 S
ごはんにあう、ポテトマカロニサラダになりました。
彩り豊かなサラダですね🥗 シトラス味、食べたことがありません🥺
オムレツには焼きズッキーニ サラダには生ズッキーニ 勝どきさんはオムレツですね😋 ありがとうございます😊
オムレツの残りをサラダに。 さっぱり味でおいしかったです😋 ありがとうございます😊
そうですね♪爽やかさっぱりとした サラダになりました😊 ありがとうございます♪