ミュートした投稿です。
たまごトースト
市販品の、厚切りたまごトースト。引き立て黒胡椒+カレー粉で、おいしく味変。
たまごトースト 市販品の、厚切りたまごトースト。引き立て黒胡椒+カレー粉で、おいしく味変。
コメントありがとうございます。 炒めている途中にも、最後のひと振りにもブラックペッパーをかけましたが、 些か効き過ぎました😅
ごま塩も美味しいですね♡ ブラックペッパーもなかなかですよ✨
さつまいもご飯ってごま塩のイメージでしたが、ブラックペッパーって初めてです
美味しそう~ブラックペッパーもピリッと効いてそうです✨
テーブルコショーもよいですがブラックペッパーもよいですよね。 私も野菜炒めに使用することもあります。
ブラックペッパー優秀過ぎですよね!
コメントありがとうございます。 ブラックペッパーたっぷりと使い、ガーリックライスと共に美味しくいただきました🥰
野菜炒めの味付けにブラックペッパーを使いました♪ 味わいにアクセントが付くのですきです(^^♪
さつまいもごはんにブラックペッパーはかけた事がありません( ゚Д゚) 早速作ってみたいです☆