SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

たまごサラダ

仕上げにブラックペッパー♪

私好みに仕上げる大事なひとふり☆

ごちそうさまでした。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

nikoさん、こんにちは!
ブラックペッパーのアクセントが加わったたまごサラダ、美味しそうです♪
仕上げに欠かせませんね✨


はい♪
仕上げに欠かせません☆

ざくちゃん
2024/11/06 08:29

食欲を誘う黄色ですね♪
仕上げのブラペがまたいい!!😍


ブラックペッパーを最後にかけるだけで、おいしさアップでしますよねー♪

たか125
2024/11/06 05:58

美味しそうです。
私も卵大好き、マヨネーズ大好きなので作ってみたい。


マヨネーズおいしいですよねー♪